olegut писал(а):корзина не подыхает-диск изнашивается
MDVKind писал(а):Ну, сцепление я поменять готов. Я сам в автобизнесе работаю, поэтому зч меня не особо пугают. Больше боюсь хреновой диагностики, типа сцепление поменяли, а проблема не исчезла. А нет проверенного сервиса в Питере, чтобы сразу диагностировали проблему ?
wind писал(а): .. т.к. диагностика без разборки это не более чем направление .. и точного диагноза не дает
paltus писал(а):wind писал(а): .. т.к. диагностика без разборки это не более чем направление .. и точного диагноза не дает
А нахрена тогда все приблуды видимые по OBD2?
MDVKind писал(а):запчастями и занимаюсь... на любые автомобили, ну исключая разве что автопром и жесткий китай
wind писал(а): ну не сможет не один ОБД2 отличить изношен шток сцепления , сцепление или вилка сцепления... только визуальный осмотр ...
paltus писал(а):
Но если-бы датчик положения стоял еще и на пятке корзины,то без проблем.
а вы думаете почему тема такая большая ??? тут народу 20чел постоянных, а остальные приходят когда робот накрывается и ищут не дорогое решение ... а в роботе изнашивается практически все элементы и начинается то одно то другое то третие
MDVKind писал(а):а вы думаете почему тема такая большая ??? тут народу 20чел постоянных, а остальные приходят когда робот накрывается и ищут не дорогое решение ... а в роботе изнашивается практически все элементы и начинается то одно то другое то третие
что вы пугаете ? Неужели сама коробка накрылась ?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0