Леонид121 писал(а):Конец февраля , Автомир Строгино , GP active 3D1.4 8 v, chemical grey, кондей , ксенон , без п.т. , без подогрева - 420 тыс. ОСАГА - 3900 , КАСКО 17 тыс. заберу в среду .
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Я вот взял машинку синего цвета в начале февраля 2008г. GP active 5D 8 клапанов. С кондером, который в качестве допа идёт.
yurgen писал(а):Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Я вот взял машинку синего цвета в начале февраля 2008г. GP active 5D 8 клапанов. С кондером, который в качестве допа идёт.
У меня почти тоже самое, правда на 5 тыр больше. А ЦЗ дистанционный или только с ключа?
Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):yurgen писал(а):Волгоградский Пунтовод!!! писал(а):Я вот взял машинку синего цвета в начале февраля 2008г. GP active 5D 8 клапанов. С кондером, который в качестве допа идёт.
У меня почти тоже самое, правда на 5 тыр больше. А ЦЗ дистанционный или только с ключа?
С ключа, но я сигналку поставил Шериф 950, у меня с неё и ЦЗ, и открытие багажника. Мне её посоветовали, пока не жалею. УЦ меня машинко стоит в ЖБ гараже приблизительно в 1км. от моей квартиры- постоянно на двусторонней связи.
По поводу цены... Я много наслышан что в Москве можно взять напорядок дешевле (особенно за машинку 2007г.), но я не решился по зиме катить. Мне один знакомый доказывал что где то 50т.р. можно скостить... как же так, а рекомендованные в России цены от Северсталь Авто? как я понимаю, их ведь уже снижали где то в середине 2007 года...
tule писал(а):Леонид121, каска за 17 тыр в какой конторе? Я беру актив (3дв. 2007 по акции 30 тыщ скидка) - она итальянской сборки?
Леонид121 писал(а):tule писал(а):Леонид121, каска за 17 тыр в какой конторе? Я беру актив (3дв. 2007 по акции 30 тыщ скидка) - она итальянской сборки?
Ебстественно,Согаз .
Леонид121 писал(а):У меня жена в ней работает (маленький секрет) , а так конечно круче !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0