Антон писал(а):Ну то что назад она не скатывается это потому что стоит система "Hill holder" или как она там называется. Об этом в инструкции говориться. А у меня она вперед тормозит, а назад скатывается. Ниче не пойму. Этой системы в российских комплектациях быть не должно! В салоне узнавал.
reeeeer писал(а):ага тож думаю колодки прижимаются после ручника
Barmi писал(а):Тормоза сказочные! Очень схожи с БМВ. Хватают мгновенно и уверенно.
не Шумахер писал(а):Barmi писал(а):Тормоза сказочные! Очень схожи с БМВ. Хватают мгновенно и уверенно.
Кстати именно это мне говорил один мой товарисЧ, фанат БМВ, прокатившись на моём ГП.... Мне периодически приходится ездить на новейшей Вольве с30-её тормоза после Фиата кажутся вазовскими, хотя, объективно, всё нормально у неё с тормозами...
не Шумахер писал(а):Barmi писал(а):Тормоза сказочные! Очень схожи с БМВ. Хватают мгновенно и уверенно.
Кстати именно это мне говорил один мой товарисЧ, фанат БМВ, прокатившись на моём ГП.... Мне периодически приходится ездить на новейшей Вольве с30-её тормоза после Фиата кажутся вазовскими, хотя, объективно, всё нормально у неё с тормозами...
Loveairlines писал(а):не Шумахер писал(а):Barmi писал(а):Тормоза сказочные! Очень схожи с БМВ. Хватают мгновенно и уверенно.
Мне вчера довелось нагнать ауди А4.Ну на вид машине 3 года не более.Куда то я засмотрелся и водитель ауди тоже ..ну и как в кино тут бабушка с колясочкой дорогу переходит по переходу,ну думаю кому же "на капот " бабушка достанется ..стали одновременно тормозить с 80км ...АВS сработали,да так,что ауди на корпус впереди меня оказалась,водитель ауди аж оглянулся на меня! Я понимаю,что вес авто у нас разный с ним,но приятно очень было =о)))Кстати моему Пунтику 1100км пробега,вчера первую тысячу откатал!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0