Друзья, помогите (успокойте или наоборот добейте): Брал машинку с открытой площадки в начале февраля 2008г. Минусовая температура и машинко была недавно помыта и немного прихватилась инеем и т.п. Когда брал посмотрел сколы, царапины и т.п.
Далее я убрался на машинке восвоясье. А спустя недельку поехал на мойку, помыл машину и обнаружил что у меня на капоте и на крыше какая то дрянь. Мойщик сказал что это какой то налет непонятный. Я тут же сорвался и понесся к дилеру, дилер сначала испугался, а потом когда вышли к авто рассмеялся и сказал что машинки то ли из Италии приходят покрытые типа воском, то ли тут у нас для сохранности на открытом воздухе покрывают.На данный момент было уже две мойки- налёт пока не смывается. Скажите, было ли у кого нить такое, и если было то чем смывать и вообще надо ли специально оттирать или само собой смоется. На мойке я с расстройству сам потёр этот налёт- он оттирается лучше, как я понял, если машинко только что помыта горячей водой. Но вообще то довольно туго оттирается....