Serg_ZX писал(а):моя сестра сегодня развила скорость 90 км/ч
пока она для неё максимальная
На вторую передачу уже переключаться научилась?
Serg_ZX писал(а):моя сестра сегодня развила скорость 90 км/ч
Avanturist- писал(а):Serg_ZX писал(а):моя сестра сегодня развила скорость 90 км/ч
lisenysh писал(а):Avanturist- писал(а):Serg_ZX писал(а):моя сестра сегодня развила скорость 90 км/ч
+10 баллов!
пока разгонялся до 140 максимум
еще 200 км потерпеть и обкатка в 2000 закончится, вот потом увижу
Avanturist- писал(а):lisenysh писал(а):Avanturist- писал(а):Serg_ZX писал(а):моя сестра сегодня развила скорость 90 км/ч
+10 баллов!
пока разгонялся до 140 максимум
еще 200 км потерпеть и обкатка в 2000 закончится, вот потом увижу
То, что завод прописал по максималке в 160 с копейками - больше он и не поедит, все остальное с горки или при благоприятном ветре, следовательно не интересно.
Dmitry 242 писал(а):В советское время правильная максимальная скорость указывалась при полной загрузке, т.е. 4 пассажира + минимальный багаж + полный бак. И я считаю это правильно. Зимой вчетвером с забитым багажником ехали 155 на Ленинградке и по ощущениям дальше 160 дело бы не сдвинулось (просто по времени не успевал разогнать вот и не достиг строгого максимума).
Avanturist- писал(а):Сегодня, с горки 168-175!=))) XC 90 на меня обиделся, что я его обогнал, гонялся за мной от Шоссе Энтузиастов до Медведково!=)) Сеня спать не будет наверное!=))В среднем держал 150 км/ч на всем протяжении, но видимо он с тракторным двиглом и отрывался я от него быстро! Ехали красиво - ГП, а на хвосте огромный XC!
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Сегодня, с горки 168-175!=))) XC 90 на меня обиделся, что я его обогнал, гонялся за мной от Шоссе Энтузиастов до Медведково!=)) Сеня спать не будет наверное!=))В среднем держал 150 км/ч на всем протяжении, но видимо он с тракторным двиглом и отрывался я от него быстро! Ехали красиво - ГП, а на хвосте огромный XC!
Только что со стоянки припёрся, у нас тут гололёд вторую неделю, после 2 недель снеготаяния, куча аварий, сестрёнке в в задний бампер Шеви-Нива на переходе приехала... За мной короче километров 5 ЦРВ гонялся... не зачёт водителю, обгадился малец на льду...
Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Сегодня, с горки 168-175!=))) XC 90 на меня обиделся, что я его обогнал, гонялся за мной от Шоссе Энтузиастов до Медведково!=)) Сеня спать не будет наверное!=))В среднем держал 150 км/ч на всем протяжении, но видимо он с тракторным двиглом и отрывался я от него быстро! Ехали красиво - ГП, а на хвосте огромный XC!
Только что со стоянки припёрся, у нас тут гололёд вторую неделю, после 2 недель снеготаяния, куча аварий, сестрёнке в в задний бампер Шеви-Нива на переходе приехала... За мной короче километров 5 ЦРВ гонялся... не зачёт водителю, обгадился малец на льду...
Ты убил ЦРВ?
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Сегодня, с горки 168-175!=))) XC 90 на меня обиделся, что я его обогнал, гонялся за мной от Шоссе Энтузиастов до Медведково!=)) Сеня спать не будет наверное!=))В среднем держал 150 км/ч на всем протяжении, но видимо он с тракторным двиглом и отрывался я от него быстро! Ехали красиво - ГП, а на хвосте огромный XC!
Ты убил ЦРВ?
Нет, он отстал...
zig писал(а):SMF писал(а):Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Avanturist- писал(а):Сегодня, с горки 168-175!=))) XC 90 на меня обиделся, что я его обогнал, гонялся за мной от Шоссе Энтузиастов до Медведково!=)) Сеня спать не будет наверное!=))В среднем держал 150 км/ч на всем протяжении, но видимо он с тракторным двиглом и отрывался я от него быстро! Ехали красиво - ГП, а на хвосте огромный XC!
Ты убил ЦРВ?
Нет, он отстал...
хватит гоняцо с припаркованными автомобилями!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1