• Реклама

Изучаю спрос или помогите оценить)))

Куплю - продам - отдам в дар :)

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение Kozelsk 23 фев 2014, 13:14

Задумываюсь о продаже своего пунто 2. 2001г. комплектация "спортинг" в РФ с 2007 (конец года, документы и прочие бумажки о растаможке есть) пробег 217000 масло не есть (контролирую уровень регулярно (привычка такая)) едет тянет проблем не доставляет. Подвеска, система выпуска и трансмиссия на 4+ , все расходники заменены, подвеска перебрана полностью (5-6 месяцев назад) выхлопная новая (вся) даже масло в коробке и то новое))) из минусов 3 маленьких жучка на капоте (бывший владелец вернее владелица боролась со значком фиат) капот будет зачищен , загрунтован и залит пластидипом или пленкой (думаю над вариантами) цена сего действия 2000 русских руппий,к списку замененных частей прилагаю ссылку на драйв 2 там есть скрины с экзиста (для ознакомления) так же есть все чеки на замененные детали. Цвет по птс желтый в реальности комбинированный(на постановку на учет не влияет гайцы только улыбаються при виде его) (крыша черный глянец (панорамма) жетый с разделяющей пурпурной полосой по диагонали красный металлик) фото тоже есть на драйве. Причина мыслей подталкивающих на продажу - прибавление в семье . Помогите оценить машину, ценник всегда спорный вопрос поэтому приходиться просить совета людей))) Видел цены на авито и автору от 120 до 190 и это в разнобой и с разными комплектациями и областями продаж.
ссылка на драйв http://www.drive2.ru/cars/fiat/punto/punto_ii/kozelsk/
Kozelsk
Новичок

Сообщение lawer 23 фев 2014, 19:00

Изучай спрос, а не ценник :)
Если спроса нет или очень слабый, то ты и за 120 тыров можешь не продать, тем более машина полностью перекрашивалась или переклеивалась :)
lawer
Punto - Маньяк

Сообщение Kozelsk 23 фев 2014, 22:19

Машина перекрашивалась снаружи. тобиш внутри (стойки, ниши дверей и тд и тп) в родном желтом цвете. тем более всегда можно проверить толщину. (толщиномер стоит 250 рублей у нас) . Вот и интересует примерная стоимость моего зверька))) За сколько имеет смысл выставлять и имеет ли смысл вообще. Просто появился вариант закрыть досрочно кредит, да и прибавление в семье вынуждает искать авто крупнее.
Kozelsk
Новичок

Сообщение wind 23 фев 2014, 22:42

ставьте 160 и каждые 2 недели обновляйте обьявление и делайте уценку рублей на 10 ... как пойдут звонки ... это и есть та цена выше которой ее не продать

190тыс для 2001года это только салон выставит и будет ее 2года продавать ему все равно ... там проходимость большая может кто и возмет
wind
пунтоватый

Сообщение Kozelsk 23 фев 2014, 23:06

Спасибо за отзыв и совет. Пока что выставил 170, а потом уценять, ну соответственно торг он всегда имеет место быть. но дешевле 155 продавать я себя сожгу заживо))) очень много сил и работ я потратил и провел. докопаться можно только к сколам))) за машину не стыдно.
Kozelsk
Новичок

Сообщение Kozelsk 10 мар 2014, 16:53

В общем в прошлый понедельник мой пунто ушел к новому хозяину за 165 тысяч. Это лишний раз доказывает что дело не в марке авто и не в пробеге и годах, а в состоянии.
Kozelsk
Новичок

Сообщение wind 10 мар 2014, 17:11

Да ничего это не доказывает ..... одно время продавал восьмерку .86г мотор поддымливал вся коцанная но все работало.. так она полгода висела за 30 тыс ... приедут посмотрят уедут .даже не торговались..... потом уехал на месяц отдыхать .... а когда приехал сново повесил но уже за 35тыс ... так в первый день приперлось сразу трое .... всех назначил на одно время .... потом сказал кто даст больше того и будет ... ушла за 38тыс
wind
пунтоватый

Сообщение DanKA 10 мар 2014, 22:53

wind писал(а):Да ничего это не доказывает ..... одно время продавал восьмерку .86г мотор поддымливал вся коцанная но все работало.. так она полгода висела за 30 тыс ... приедут посмотрят уедут .даже не торговались..... потом уехал на месяц отдыхать .... а когда приехал сново повесил но уже за 35тыс ... так в первый день приперлось сразу трое .... всех назначил на одно время .... потом сказал кто даст больше того и будет ... ушла за 38тыс

ну ты спикулянт!!! :lol:
:oops: тоже так люблю....
сейчас у меня С5 на продажу.... посмотрим сколько будет продаваться, думаю в месяца 3 уложиться..... :?
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение Kozelsk 11 мар 2014, 01:04

Ну не знаю не знаю состояние решает всетаки, тачка может и при пробеге в 20 тыс быть трухой и в 200тыс быть ягодкой :) . Еще ни одной машины небыло которая продавалась дольше месяца. Как правило первый или второй кто смотрел забирали. (ни за одну машину не краснел и если и были какието косячки то показывал сразу а не потом) А пунта даж горбоносые приезжали смотреть (отшил их хоть с торгом хоть без) не могу позволить из машины сделать приору)))) А адекватному парню продал и он щас ездит и улыбаеться. Обязательно возму себе стило в будущем (нравиться засранец итальянский :oops: ) а пока что езжу на практически новой волге 31105 как дипутат :so_happy:
Kozelsk
Новичок

Сообщение Лёха на Punto 11 мар 2014, 19:18

Kozelsk писал(а):а пока что езжу на практически новой волге 31105 как дипутат :so_happy:

Депутаты сейчас просто рыдают со смеху :lol:
Если эти долбаные дорожники будут асфальтировать еще и обочину - в России вообще нормальных дорог не останется!
Огненный Punto'199
Лёха на Punto
Punto - Маньяк

Сообщение Kozelsk 09 авг 2014, 18:58

скоро я буду рыдать со смеху, когда депутаты начнут ездить на автовазе ;) первые шаги сделаны : Руководство автоваза пересадили с инфинити на гранты и парочку областей России кстати тоже. А в дальнейшем будет везде , если еще и санкции Путина учесть о запрете покупки авто для гос чинов за бугром)))) Так что рыдать они будут от того что ГАЗ перестал выпускать волжану :D
Kozelsk
Новичок

Сообщение Роман komk 11 авг 2014, 01:51

Эх, я б поменялся)
Роман komk
Punto - driver

Сообщение nail13 11 авг 2014, 10:14

Kozelsk писал(а):скоро я буду рыдать со смеху, когда депутаты начнут ездить на автовазе ;) первые шаги сделаны : Руководство автоваза пересадили с инфинити на гранты и парочку областей России кстати тоже. А в дальнейшем будет везде , если еще и санкции Путина учесть о запрете покупки авто для гос чинов за бугром)))) Так что рыдать они будут от того что ГАЗ перестал выпускать волжану :D

Уже не раз пытались! Никогда чиновники на пересядут на автохлам ! Не льстите себе!!!
nail13
Punto - Маньяк

Авто: фиат Альбея ,классик, серебо , Гранде Пунто Черный Динамик 5д

Вернуться в Барахолка