Постараюсь заехать на днях и всё разузнать. Странно это, что блок управления решил на..бнуться именно в этот момент...
Орфография 3 класс.44.
Орфография 3 класс.44.
?? Робот в сборе что ли? Чот дофуя они Вам насчитали, цену за СКД(сборочный комплект деталей) чтоль?блок управления КПП
Писал как написале мне. Не, запчасти по отделности. Мне говорят, что всё померло, когда они поставили новый датчик положения руля. Но потом они около недели проверяли всю проводку, искали где проблема. Просто у наших грёбаных офицалов нет своего экзаминера (КМПК, они занимаются в основном грузовым и комерческим транспортом, в том числе и фиатами). Т.е. он есть в их головном подразделении. Получилось, что вот после установки датчика всё на..бнулось, они стали коырять проводку всю, и только потом додумались вызвать спеца с экзаминером (когда Я им слегка повыносил мозг).vermin писал(а):что имеется ввиду под?? Робот в сборе что ли? Чот дофуя они Вам насчитали, цену за СКД(сборочный комплект деталей) чтоль?блок управления КПП
ЗЫ: я конечно далеко не специалист, но может тупо что нить не подключили типа массы какой нить или перепутали провода и поэтому все так сразу и внезапно умерло?!
Леонид121 писал(а):бред какой-то, а не сервис!
LIMPkii BIZKvITik писал(а):Был сегодня у этих умельцов. Посчитали запчасти.....190 т.р. у если прям всё-всё новое менять. Т.е. бодик, блок управления КПП, блок управления впрыском, ЭУР. Вот как-то так. Зато дали распечатку из экзаминера. Сейчас валятся ошибки: U0426; B1031; U0019; B1001; B1007; B1022; U1701; U1734; B1046; B1008; U1711; B1045; B1025 - могу приложить сканы распечаток. Конечно мне слабо верится, что из-за датчика вдруг сдохла вся электроника. Но наверно бодик действительно того, труп. Может кто подскажет где новый (или б\у) взять?!Орфография 3 класс.44.
Спасибо, очень ценное, особенно в данный момент, замечание.
Завтра дам сканы. Вообе ЭУР сам по себе работал. Со старым датчиком когда заводил машину он какое-то время дёргал руль (видимо полудохлый датчик сводил с ума весь усилитель) и только потом отрубался. И так было постоянно.wind писал(а):
распечатка с расшифровкой ошибок? ... если да о в студию...
а вообщее вот что скажу ... контроллер впрыска , блок управления РКПП , АБС и усилитель руля ... висят на одной кан-шине причем эта кан-шина последовательная .... тоесть если рвется шина в начале ... то все последующие блоки будут недоступны ....
не исключаю что усилитель руля в самом начале этой цепочки либо замыкает шину ....отсюдо се последующие блоки недоступны .... бодик является мостом двух кан сетей .... так что если и начнать зказывать электронику ...то с усилителя . возможно им и закончится
illuminati писал(а):Добрый день! Подскажите где можно поменять датчик в Москве? А то мне поставили в сервисе новый датчик, но после этого руль крутится до упора влево, хотя раньше такого не было, ощущение что датчик поставили неправильно.
Звонил официалам, отделно датчики не меняют, только эур целиком
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1