176/88 удобна
сам ездил без лифта, теперь жене машину паркую - у нее лифт почти до конца поднят, мне вломы его опускать, помогает что он реально проваливается со временем. периодически приходится поднимать
Модераторы: Avanturist, 44.
Андрей писал(а):И почему вес в основном только парни пишут?
Маргоша писал(а):Андрей писал(а):И почему вес в основном только парни пишут?
стесняемся
Антон писал(а):проваливается со временем. периодически приходится поднимать
Юра писал(а):Антон писал(а):проваливается со временем. периодически приходится поднимать
в ходе моих наблюдений я совершенно точно установил следующее: лифт никогда не падает сам по себе, только если кресло двигать =)
Антон писал(а):Юра писал(а):Антон писал(а):проваливается со временем. периодически приходится поднимать
в ходе моих наблюдений я совершенно точно установил следующее: лифт никогда не падает сам по себе, только если кресло двигать =)
в смысле двигать по горизонтали? возможно. я бывает двигаю.
а если я на сидение всегда плюхаюсь со всего маху?
zig писал(а):Антон писал(а):Юра писал(а):Антон писал(а):проваливается со временем. периодически приходится поднимать
в смысле двигать по горизонтали? возможно. я бывает двигаю.
через люк чтоли?
Антон писал(а):Маргоша писал(а):Андрей писал(а):И почему вес в основном только парни пишут?
стесняемся
может вообще всю антропометрию указывать
типа рост 176, вес 88, объем груди 105, объем ж*пы 96, тапочки 43 размер..........................глаза голубые ))))))))))
вывод - мне сидеть в пунто ощень удобна
Антон писал(а):в смысле двигать по горизонтали? возможно. я бывает двигаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1