KirAMRock писал(а):penfeellove писал(а):materillo писал(а):На экзисте 100% есть тутела... На емексе тоже. Даже может на автодоке есть.
Спасибо !!! Гляну! А после доливки масла диагностики никакой не надо делать??? Просто имеется вот такая штука, на форуме почитал вроде с помощью нее можно самому все сделать и не платить на сто 2 килорубля. http://cs311421.vk.me/v311421237/6925/iEgho2cJuGY.jpg
Это штука (vag k-line или vag kkl) именно на ГП и не пашет, т.к. тупо не видит ГПшных can-шин. Проверено.
wind писал(а):яндекс выдал
FIAT на Кордном5
Фиат - официальный дилер.
Омск, ул. 4-я Кордная, д. 42
Тел.: (3812) 57-87-00
olegut писал(а):Я с Омска-все делал сам Есть еще телефон мастера Игоря-но он только диагност (у него нет возможности снимать робота коробку и тд) Кабель и прога у меня тоже есть
penfeellove писал(а):wind писал(а):яндекс выдал
FIAT на Кордном5
На кордном был, но они уже не официалы, цены ломят ого го, устанавливал у них сигнализацию с автозапуском, просидев двое суток на форуме понял что зря отдал 16т.р. возможно они что-то еще и делают только опять же вопросы в запчастях. wind подскажите пожалуйста как быть??? в ситуации с подтеканием масла?
wind писал(а):penfeellove писал(а):wind писал(а):яндекс выдал
FIAT на Кордном5
На кордном был, но они уже не официалы, цены ломят ого го, устанавливал у них сигнализацию с автозапуском, просидев двое суток на форуме понял что зря отдал 16т.р. возможно они что-то еще и делают только опять же вопросы в запчастях. wind подскажите пожалуйста как быть??? в ситуации с подтеканием масла?
16тыс это цена за установку или за все .... что за сигналка ? К ней еще транспордер и кан модуль для дверей и того сколько остается.
И потом посидев на форуме можно думать одно а накасячив при установке если никога не ставили сигналку можно долго жалеть т.к. скупой платит дважды а подводные камни есть всегда....
materillo писал(а):penfeellove, прочитай первый пост этой темы. Тебе нужно менять манжеты. Манжеты стоят 1500-2000 руб.
Менять дешевле самому. Там нет ничего сложного.
1. Запомни куда какие кабеля идут. А лучше сфоткай.
2. Откручивай защиту,аккумулятор и его крышку.
3. Откручивай все болты на роботе. Их там сверху штуки 3-4.
4. Сбоку со стороны бачка тоже есть болт. Его тоже откручивай.
5. Снимай робот. И действуй по гайду по замене манжет. Торкс только не сорви на болтах...
6. Действуй в обратном порядке. Собирай агрегат. Последний раз мне это все заняло где то 2 часа...
И навари на шток пару мм.... Длинну штока можешь узнать прочитав эту тем форума)
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1