• Реклама

Не заводится Fiat Grande Punto 1.3 Multijet 75 diesel

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение wind 30 ноя 2013, 21:18

Ilgis писал(а):с утра завожу, езжу весь день, глушу, через минут пять снова завожу, не заводится, только на буксир, думал изза топливного фильтра, поменял, а проблема осталась, заливаю полный бак, все нормально, как только остается литров 8-10, снова эта же проблема, у кого нибудь было такое?

видимо ваша проблема связанна с подкачивающим насосом .... рекомендую его снять и осмотреть на предмет повреждений трубок , подгорания проводов, и загрязнения
wind
пунтоватый

Сообщение olha 08 дек 2013, 12:16

wind писал(а):
Ilgis писал(а):с утра завожу, езжу весь день, глушу, через минут пять снова завожу, не заводится, только на буксир, думал изза топливного фильтра, поменял, а проблема осталась, заливаю полный бак, все нормально, как только остается литров 8-10, снова эта же проблема, у кого нибудь было такое?

... и загрязнения

А насос ЭНТОТ "особенно" и не почистишь.
olha
Punto-вод со стажем

Сообщение wind 08 дек 2013, 18:55

а я и не писал его чистить я написал осмотреть ... если осмотр покажет что все плохо значит заменить неисправный элемент или насос в сборе ...

просто если допустим там конструкция фильтрующего элемента как у бензинового ... есть вероятность что он состочил или имеет повреждение корпуса ... отсюдо пока полностью не утопиш насос .. топлива не хватает
wind
пунтоватый

Сообщение olha 25 дек 2013, 11:49

wind писал(а):а я и не писал его чистить я написал осмотреть ... если осмотр покажет что все плохо значит заменить неисправный элемент или насос в сборе ...

просто если допустим там конструкция фильтрующего элемента как у бензинового ... есть вероятность что он состочил или имеет повреждение корпуса ... отсюдо пока полностью не утопиш насос .. топлива не хватает

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
wind сколько у тебя было дизелей, лично у тебя.
ДА, сориться я НЕ хочу.
olha
Punto-вод со стажем

Сообщение wind 25 дек 2013, 23:12

olha писал(а):
wind писал(а):а я и не писал его чистить я написал осмотреть ... если осмотр покажет что все плохо значит заменить неисправный элемент или насос в сборе ...

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
wind сколько у тебя было дизелей, лично у тебя.
ДА, сориться я НЕ хочу.

лично во владении ни одного ... а в ремонте в основном дукато ... по зиме каждую смену притаскивают... дизельный добло с проблемами , как-то очень редкий гость
wind
пунтоватый

Пред.

Вернуться в Общие вопросы