• Реклама

обороты двс

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

обороты двс

Сообщение алексей николаевич 08 дек 2013, 15:46

плавают холостые обороты что в первыю очередь делать и на что смотреть бронепровода норм небьюца вобще ( почти на язык пробывал как батарейку :) )
путяховод
алексей николаевич
Пользователь

обороты двс

Сообщение trafim 08 дек 2013, 16:58

попробуй отсоединить разъем датчика положения распредвала и посмотри будут изменения или нет, напишешь тогда.
trafim
Пользователь

обороты двс

Сообщение wind 08 дек 2013, 19:05

алексей николаевич писал(а):плавают холостые обороты что в первыю очередь делать и на что смотреть бронепровода норм небьюца вобще ( почти на язык пробывал как батарейку :) )

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ха-ха-ха а вы электро-шокер на язык не хотите попробовать ... просто на ВВ проводах напряжение достигает 50.000вольт (пятидесяти тысяч) ... зато также как у электрошокера ток очень маленький ... и если на провода попала бы вода с солью (а дорогу посыпают разными реагентами) ... ваш язык ощутил бы всю прелесть электричества ...

п.с. плавющие обороты на грандепунто без сканера не решаются .... впрочем как и на пунто 2 с электронным дросселем
wind
пунтоватый

обороты двс

Сообщение алексей николаевич 08 дек 2013, 19:16

сомневаюсь ващет я с электричеством дружу и когда меня шарахало вв то неприятное ощущение но сетаки ТЕРПИМО ))))))))
путяховод
алексей николаевич
Пользователь

обороты двс

Сообщение алексей николаевич 08 дек 2013, 19:19

дросель не электроный росик то есть такчто думаю чемто другим поробывать может подскажете конкретно что надо попробывать сделать неприбегая диагностики
путяховод
алексей николаевич
Пользователь

обороты двс

Сообщение wind 08 дек 2013, 22:11

ну для начала убрать все отложения с заслонки и запирающей пули регулятора холостого хода ..
потом посмотрите свечи ... зазор не более 1мм , цвет изолятора (лучше фото) ... тогда хоть будет понятно бедная или богатая смесь

п.с. попробуйте шокер ... он тоже терпимо бьется ... просто чтобы пробить 1 см воздуха нужно гдето напряжение 30квольт ... а 1.5-2см на проводе это не нонсенс а сущяя действительность ... просто если бы ток был чуть выше ... вас бы убило а так ощущение слабее чем даже от 220 в розетке
wind
пунтоватый

обороты двс

Сообщение trafim 11 дек 2013, 09:39

Датчик пробовали отсоединять или нет?
trafim
Пользователь

обороты двс

Сообщение алексей николаевич 11 дек 2013, 12:15

я незнаю где он у меня это первый фиат такчто просвятите пж и еще есть проблемки поставил дополнительно насос на печку так она чутка лучше стала греть но всеравно патрубки холоднее чем на основной радиатор это радиатор печки забит? да лампочка руля загорелась хотя сам элуселитель вроде работает также легко крутица как и раньше и с сить еще легче крутица мож надо диагностику провести чтоб ошибки посбрасывали ато мне кажеца старый хозяин чет накрутил нехорошее
путяховод
алексей николаевич
Пользователь

обороты двс

Сообщение Бизоненок 11 дек 2013, 13:07

Свои плавающие обороты ХХ прошлой зимой лечил так : почистил трубку картерных газов, дросельную заслонку (засраны конкретно были), заводим и включаем кондиционер. Минут 5 работы и.....о чудо все заработало как надо. На первый взгляд выглядит как танцы с бубном, но реально помогаем. Проверено несколькими владельцами Пунт.
FIAT GRANDE PUNTO
Бизоненок
Punto-вод со стажем

обороты двс

Сообщение алексей николаевич 12 дек 2013, 12:25

почистил как смог дз несымая ушло 2 балона карбклинера ито мне кажеца это ток прилюдия а не чистка но всеже немного лучше стало ток какойто провал с холостого на газ появилса и при бросании газа оборота както страно сбрасываюца сначала падают до 1000 потом подымаюца до 1200-1300 и плавно опускаюца до нормального холостого хода это нормально или гдето чето нетак???????
путяховод
алексей николаевич
Пользователь

Вернуться в Общий форум