знаешь, еслиб можно было взять на автомате, я может быть ее взял себе и насовсем
Из-за "бугра" сейчас привезти можно только ручку, поскольку автоматы пошли позже 2010 года, а таможенные пошлины за машину мене 3х лет зашкаливают.
Не практична она в плане объема, "маловата будет"
не хочется менять Пунта на такой же объем (салон реально не намного больше) плюс к этому дорожный просвет и нет автомата. Ну замчался я уже на ручке ездить
да и жена на ручке боится, хотя весь ее страх в откате назад. С другой стороны тут столько разговоров про то какой плохой DSG , что даж не знаю, а гидротрансформатор не хочу. Ну реально не понравилось мне то, как разгоняется DS4 - от 150 сил ожидаешь ощутимой перегрузки, но...
Сервис за проблему я не считаю, мой пунт за 3,5 года несчадной эксплуатации в официальном сервисе не был ни разу (опыт прошлой машины пказал, что офф сервис это "......" - в машинах по-моему они мало что понимают, делают все по инструкции, думать не могут, не умеют и пр. синоимы
) и проехал уже 240 тыс км. в обычном сервисе был 2 раза на замене ГРМ, остальное (а что там остальное масло и пр жидкости менять?) в своем гараже. Даже звон стартера.
А, воте еще, кондиционер заправлял в сервисе и генератор менял (одновременно), небыло времени самому заниматься...