Модераторы: Avanturist, 44.
Avanturist- писал(а):Маргоша
Поступил в универ сам, хоть и не гений, просто выбрал приоритеты в который мне будет проще всего поступить и учился.
Сейчас могу позволить себе пойти на второе высшее.
А то, что родителеи небогатые - это главный стимул для твоего роста благосостояния и ща в бедноте в основном те, кто привык, что им все государство даст, но тут все закончилось и они оказались в пропасти.
Родители мои далеко не чиновники и даже не средний класс, но жить могут хорошо и питаются достаточно хорошо. Пусть за границу не ездиют, но в Крым могут позволить себе всегда.
С работой у меня были напряги только, когда не было опыта, но приходилось по ночам работать не по профилю, барменил, в принципе-каждый студент с этого начинал. Потом пошел в помощники, побегал конечно, но я был готов к этому и меня это не коробило.
И по поводу хачиков - вы знаете, их безбашенность во многих начинаниях бизнеса (приходилось сотрудничать) иногда просто шокирует и у меня есть к некоторым уважение, т.к. другой бы сказал, да нафиг надо мне в это влазить и брать такие кредиты - я не беру в расчет детишек этих поднявшихся хачиков-наши не лучше, как говорится, даже хуже.
Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):Маргоша
Поступил в универ сам, хоть и не гений, просто выбрал приоритеты в который мне будет проще всего поступить и учился.
Сейчас могу позволить себе пойти на второе высшее.
А то, что родителеи небогатые - это главный стимул для твоего роста благосостояния и ща в бедноте в основном те, кто привык, что им все государство даст, но тут все закончилось и они оказались в пропасти.
Родители мои далеко не чиновники и даже не средний класс, но жить могут хорошо и питаются достаточно хорошо. Пусть за границу не ездиют, но в Крым могут позволить себе всегда.
С работой у меня были напряги только, когда не было опыта, но приходилось по ночам работать не по профилю, барменил, в принципе-каждый студент с этого начинал. Потом пошел в помощники, побегал конечно, но я был готов к этому и меня это не коробило.
И по поводу хачиков - вы знаете, их безбашенность во многих начинаниях бизнеса (приходилось сотрудничать) иногда просто шокирует и у меня есть к некоторым уважение, т.к. другой бы сказал, да нафиг надо мне в это влазить и брать такие кредиты - я не беру в расчет детишек этих поднявшихся хачиков-наши не лучше, как говорится, даже хуже.
Блин ну вот опять та же позиция, я тоже учусь в институте и тоже имею возможность получить вторую вышку, и работа у меня нормальная.....Но всерно универ не тот в котором бы я хотела учится, потому что в том огромные взятки....А ты мне все время говоришь....пойди сделай, а надо говорить-пойди заплати.......я не понимаю просто почему я должна платить за БЕСПЛАТНОЕ образование, за БЕСПЛАТНУЮ медицину, за возможность быстро поставить машину на учет....и так далее.....Я не говорю что живу хуже всех наэтом форуме и жду пока кто нить придет и мне поможет.....Я говорю о том, что у нас в стране беспридел и всем на это начихать....
Loveairlines писал(а):Уважаемый Антон и Avanturist!Для меня очень важно ваше мнение,ваши точки зрения и я их очень ценю!В ваших постах я с вами солидарен,я такой же как и вы и ничем не отличаюсь от вас! И Маргоше и Юрию и все ,всем,всем спасибо за поддержку и понимание Главное,что мы с вами все вместе и мы на Пунтиках!!!!! Всем хорошего дня!Уже весна на улице и лето не загорами,а еще через месяц Антону вернут права - вот тогда мы все заживем!!!!
zig писал(а):Юр завязывай с этими замашками... прям не админ, а в каждом топе затычка
Юра писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=31963 ладно..прислушаюсь к оппозиции,тогда продолжим!
Маргоша писал(а):zig писал(а):Юр завязывай с этими замашками... прям не админ, а в каждом топе затычка
Смотри , а то Юра разозлится и отправит тебя в БАН .....
lyalchik писал(а):в какой вуз нельзя поступить самому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1