wind писал(а):где у вас находится я не в курсе, а на ГП он стоит на плюсовой клемме АКБ .... и насос включается через релюху по команде контроллера (реле на ГП стоит прикрученная к нижней площадке АКБ) так что никакого импульсного сигнала там быть не должно ... насос включается на 5-7сек нормальным током через обычное реле ...
хотя я бы сначала подвесил вместо насоса лампу 55ват или даже две чтобы 110ват, чтобы убедится что импульсное напряжение держит нагрузку и лампа вспыхивает ....
wind писал(а):Ктото говорил от мерседеса подходит ....типо только разьем питания другой, но потом была тема что гидравлическая часть другая и человек незнал как его установить .... так что экономия может встать боком
Melka писал(а):Ребят, у меня опять беда(( отремонтировали насос, поездила неделю и все....началось, блин...в общем, насос-то работает, но загорелся чек трансмишн, передачи не сразу врубаются. Я открыла капот а там огроменная лужа под насосом, масло вытекло причем много!Но...насос теперь срабатывает чаще, раз в 30-40 секунд, масло долила раз в минуту стал срабатывать. Ошибка пропала, но загорелась опять примерно через 5 км(((масло опять вытекло. Ремонтник говорит, что до него насос уже снимали и припаивали новые щетки. Т е он снимал уже как минимум второй раз, а может и больше. Говорит, что надо наос менять. Нашли как раз мерсовский новый за 11 тыс, говорит один в один...и что все получится. Что-то я уже боюсь((( Почему может течь масло? до ремонта вообще защита была чистенькая.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0