• Реклама

Выборы

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение nio 03 мар 2008, 13:21

Я ссориться не собираюсь, но отвечу господину с "авиалиний". я не понял смысл поста. да я тоже про людей, родившихся и живущих в России. а вы серьезно считаете что в России нельзя жить хорошо не грабя, не убивая, не воруя, не с нефтью и не с алмазами? с чего вы взяли, что я не в курсе? я прекрасно помню то время, более того мой отец, как раз полковник, и жили мы тогда очень х*ево, правда он вагоны по ночам не разгружал, но вообще перебивались как могли. да было время, да ограбили, да довели, но!!!! живем же. причем живем намного лучше. никто не помог. проста много работали, поэтому я вообще не перевариваю все эти крики по поводу 90-х.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Avanturist 03 мар 2008, 13:22

Маргоша
Поступил в универ сам, хоть и не гений, просто выбрал приоритеты в который мне будет проще всего поступить и учился.
Сейчас могу позволить себе пойти на второе высшее.
А то, что родителеи небогатые - это главный стимул для твоего роста благосостояния и ща в бедноте в основном те, кто привык, что им все государство даст, но тут все закончилось и они оказались в пропасти.
Родители мои далеко не чиновники и даже не средний класс, но жить могут хорошо и питаются достаточно хорошо. Пусть за границу не ездиют, но в Крым могут позволить себе всегда.
С работой у меня были напряги только, когда не было опыта, но приходилось по ночам работать не по профилю, барменил, в принципе-каждый студент с этого начинал. Потом пошел в помощники, побегал конечно, но я был готов к этому и меня это не коробило.
И по поводу хачиков - вы знаете, их безбашенность во многих начинаниях бизнеса (приходилось сотрудничать) иногда просто шокирует и у меня есть к некоторым уважение, т.к. другой бы сказал, да нафиг надо мне в это влазить и брать такие кредиты - я не беру в расчет детишек этих поднявшихся хачиков-наши не лучше, как говорится, даже хуже.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Loveairlines 03 мар 2008, 13:38

Уважаемый Антон и Avanturist!Для меня очень важно ваше мнение,ваши точки зрения и я их очень ценю!В ваших постах я с вами солидарен,я такой же как и вы и ничем не отличаюсь от вас! И Маргоше и Юрию и все ,всем,всем спасибо за поддержку и понимание :) Главное,что мы с вами все вместе и мы на Пунтиках!!!!! :P Всем хорошего дня!Уже весна на улице и лето не загорами,а еще через месяц Антону вернут права - вот тогда мы все заживем!!!! :wink:
Последний раз редактировалось Loveairlines 03 мар 2008, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
"Марио ...ты уже мужчина!!! ...пора грабить банк!!!"
Loveairlines
Пользователь

Сообщение Маргоша 03 мар 2008, 13:40

Avanturist- писал(а):Маргоша
Поступил в универ сам, хоть и не гений, просто выбрал приоритеты в который мне будет проще всего поступить и учился.
А то, что родителеи небогатые - это главный стимул для твоего роста благосостояния и ща в бедноте в основном те, кто привык, что им все государство даст, но тут все закончилось и они оказались в пропасти.
Родители мои далеко не чиновники и даже не средний класс, но жить могут хорошо и питаются достаточно хорошо. Пусть за границу не ездиют, но в Крым могут позволить себе всегда.
С работой у меня были напряги только, когда не было опыта, но приходилось по ночам работать не по профилю, барменил, в принципе-каждый студент с этого начинал. Потом пошел в помощники, побегал конечно, но я был готов к этому и меня это не коробило.
И по поводу хачиков - вы знаете, их безбашенность во многих начинаниях бизнеса (приходилось сотрудничать) иногда просто шокирует и у меня есть к некоторым уважение, т.к. другой бы сказал, да нафиг надо мне в это влазить и брать такие кредиты - я не беру в расчет детишек этих поднявшихся хачиков-наши не лучше, как говорится, даже хуже.

Блин ну вот опять та же позиция, я тоже учусь в институте и тоже имею возможность получить вторую вышку, и работа у меня нормальная.....Но всерно универ не тот в котором бы я хотела учится, потому что в том огромные взятки....А ты мне все время говоришь....пойди сделай, а надо говорить-пойди заплати.......я не понимаю просто почему я должна платить за БЕСПЛАТНОЕ образование, за БЕСПЛАТНУЮ медицину, за возможность быстро поставить машину на учет....и так далее.....Я не говорю что живу хуже всех наэтом форуме и жду пока кто нить придет и мне поможет.....Я говорю о том, что у нас в стране беспридел и всем на это начихать....
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Avanturist 03 мар 2008, 13:56

Маргоша писал(а):
Avanturist- писал(а):Маргоша

Блин ну вот опять та же позиция, я тоже учусь в институте и тоже имею возможность получить вторую вышку, и работа у меня нормальная.....Но всерно универ не тот в котором бы я хотела учится, потому что в том огромные взятки....А ты мне все время говоришь....пойди сделай, а надо говорить-пойди заплати.......я не понимаю просто почему я должна платить за БЕСПЛАТНОЕ образование, за БЕСПЛАТНУЮ медицину, за возможность быстро поставить машину на учет....и так далее.....Я не говорю что живу хуже всех наэтом форуме и жду пока кто нить придет и мне поможет.....Я говорю о том, что у нас в стране беспридел и всем на это начихать....

Такое понятие, как бесплатное высшее образование осталось наверное только в нашей стране, в других, как говорят цивилизационных странах - студент платит сам за свое образование и существует специальная программа кредитования, что к сожалению у нас нет - я в принципе согласен с таким образованием, но нет базы для погашения этой задолженности. Согласен, что взятки существуют в ВУЗах, но то, что поступить невозможно-не согласен.
И еще, мое мнение, что переход от коммунизма к демократии не может происходить быстро и не пагубно для живущих в данное время, но корренным образом убрать "беспредел" за 10-15 лет невозможно, что доказывает любая история становления государства, а тем более с нашим менталитетом.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение nio 03 мар 2008, 14:09

Loveairlines писал(а):Уважаемый Антон и Avanturist!Для меня очень важно ваше мнение,ваши точки зрения и я их очень ценю!В ваших постах я с вами солидарен,я такой же как и вы и ничем не отличаюсь от вас! И Маргоше и Юрию и все ,всем,всем спасибо за поддержку и понимание :) Главное,что мы с вами все вместе и мы на Пунтиках!!!!! :P Всем хорошего дня!Уже весна на улице и лето не загорами,а еще через месяц Антону вернут права - вот тогда мы все заживем!!!! :wink:

блин с правами это ты меня круто :) давайте, сыпте соль на рану мне :lol:
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение lyalchik 03 мар 2008, 14:32

в какой вуз нельзя поступить самому? кроме мгимо я таких вузов не знаю! но мгимо всегда был таким, хотя, если есть цель, думаю и туда можно. бесплатная медицина у нас такая же, как и во многих странах, в тех же штатах, если у тебя нет страховки, над тобой никто трястись не будет, мало того, сижу на других форумах, там тоже такие страсти про зарубежную медицину пишут
у меня тоже родители небогатые, и в 90-е мы периодами на хлебе и картошке сидели, я с 19лет работала и училась, чтобы была возможность купить колготки...
спорить сейчас бесполезно, просто те кто вырос в веяниях ссср привык к чему-то бесплатному
мое поколение часо называют потерянным, потому что мы застали еще советские настроения и не смогли приспособиться к новому времени, но это, на мой взгляд, просто оправдание для тех, кто не может идти вперед самостоятельно
ни в коем случае не хочу обидеть кого-то, просто выражаю свое мнение
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение lyalchik 03 мар 2008, 14:37

вот, в подтверждение моих слов про правление одного человека:
http://www.expert.ru/printissues/russia ... 07/vybory/
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Юра 03 мар 2008, 15:00

по-моему точка зрения каждого ясна. Думаю закрыть тему...
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение zig 03 мар 2008, 15:12

Юр завязывай с этими замашками... прям не админ, а в каждом топе затычка :x
zig
FPS6KPP man

Сообщение Юра 03 мар 2008, 15:20

http://fishki.net/comment.php?id=31963 ладно..прислушаюсь к оппозиции,тогда продолжим!
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение Маргоша 03 мар 2008, 15:24

zig писал(а):Юр завязывай с этими замашками... прям не админ, а в каждом топе затычка :x

Смотри , а то Юра разозлится и отправит тебя в БАН :D .....
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Маргоша
пунтоватый

Сообщение zig 03 мар 2008, 15:26

Юра писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=31963 ладно..прислушаюсь к оппозиции,тогда продолжим!

АААА ККААААЧЧЧЧ!!!

когда эти трое вышли я под стол сполз)))
zig
FPS6KPP man

Сообщение zig 03 мар 2008, 15:28

Маргоша писал(а):
zig писал(а):Юр завязывай с этими замашками... прям не админ, а в каждом топе затычка :x

Смотри , а то Юра разозлится и отправит тебя в БАН :D .....

у нас тут не 37й год... рашн демокраси!!! говори что хошь... тебя всё равно никто не слушает)))
zig
FPS6KPP man

Сообщение Маргоша 03 мар 2008, 15:32

lyalchik писал(а):в какой вуз нельзя поступить самому?

Отвечаю на дневное отделение не возможно поступить без взятки в:
1. МГУ
2. МГЮА
3. ГУУ
можно продолжить список, на вечернее поступить легче......
Маргоша
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Курилка