• Реклама

Выборы

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение feel2punto 03 мар 2008, 02:14

все хорошо кроме одного-- дороги уже закрыты ,кто успел тот урвал в 90-х, а мы теперь дети пожинающие плоды, и у кого родители поездачей тот теперь и рулит--- ,,вроде как папа устроил,, :?
الجزء الأكثر موثوقية من السيارة الداخلية -- استيراد مسجل كاسيت.
Изображение
feel2punto
Punto - Маньяк

Авто: пунто 188-БЫЛ,автомобиль "Москвич" красного цвета- продан

Сообщение Винни П. 03 мар 2008, 07:16

Винни Пух просит как можно сменить ник :)
Винни П.
Punto - Маньяк

Сообщение Андрей 03 мар 2008, 08:58

Avanturist- писал(а):Медведев президент, так что крики души со стороны некоторых уже поздны и нелепы.
Для того, чтобы что-то изменить в жизни - надо начинать с себя, пусть это бонально, но так и есть, а кричать как все херово может каждый, да и зависть, что тот кто на Рублевке, а я на Пунте не по-мужски как то.
Дороги открыты, руки есть, голова имеется - вперед. Меньше крика.
Про хату говоришь, что 20 лет? Ну естественно, будем ждать когда к нам прилетит тот самый президент, который тебе ее отдаст. А для москвичей - есть куча льгот, начиная от той же программы "Молодая семья". У меня куча примеров - люди с детьми купили хаты за 1 500 000 р. и не паряться. Считаю, что сумма смешная для квартиры и совсем не напряжная для выплаты.

Про программу молодая семья позвольте не согласится, достаточно сложно что-либо по ней прлучить:
Если кто-либо из вас не являетется очередником с датой постановки на учет до 01.03.2005, и если никто из вас не является молодым специалистом Комплекса социальной сферы или государственных органов города Москвы, преподавателем, талантливым ученым или аспирантом государственного вуза или института города Москвы, то вам пока расчитывать не на что.

Цитата:
"Семья с детьми может подать заявление на участие в Программе для льготного приобретения жилья при соблюдении следующих трех условий:
1. Все члены семьи постоянно проживают в г. Москве (супруги могут быть прописаны по разным адресам в пределах г. Москвы) и являются гражданами Российской Федерации;
2. Оба супруга моложе 35-ти лет.
3. Хотя бы один из супругов признан в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий в городе Москве до 1 марта 2005 года.

Семья без детей может подать заявление на участие в Программе для льготного приобретения жилья при соблюдении следующих четырех условий:
1. Все члены семьи постоянно проживают в г. Москве (супруги могут быть прописаны по разным адресам в пределах г. Москвы) и являются гражданами Российской Федерации;
2. Наличие зарегистрированного брака продолжительностью более одного года;
3. Оба супруга моложе 30-ти лет;
4. Хотя бы один из супругов признан в установленном порядке нуждающимся в улучшении жилищных условий в городе Москве до 1 марта 2005 года."

И еще:
Если общая площадь, приходящаяся на каждого прописанного человека, в квартире по месту вашей прописки (неважно, что вы не имеете собственности) и общая площадь, приходящаяся на каждого прописанного человека, в квартире по месту прописки вашей жены (опять-таки неважно, что в собственности у нее ничего нет) в сумме дают больше 20 кв. метров, то вы не сможете всатать на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, даже если будете признаны малоимущими.
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 03 мар 2008, 09:01

Loveairlines писал(а):Господа!Прочитайте все выше сказанное! Каждый Ваш голос - ничего не значит!Все решено было за Вас,без вашего и моего мнения.Кандидат,который отказался от дебатов с народом,что бы рассказать о себе и своей програме.Неизвестный человек,моложе моих родителей - учит меня и Вас жить! Мой вопрос ко всем избирателям ДАМы: "Вы хорошо живете??" Вы честно,как и я работаете,не воруете - а квартиру позволить купить мы с Вами не сможем и за 20 лет!Цены заоблачные,пенсионеры нищие,в подьезде разруха,везде откровенный обман,на экранах одни убийства и насилие,дети без причин сжигают на Вечном огне человека и никто не заступился за героя,в метро не войдешь,весь транспорт битком,а как мы с вами из-за одного "членовоза" стоим рядом с машиной скорой помощи 1-1.5 часа в пробке на МКАДе перед Рублевкой!Москва встала!Грязь кругом и узбеки,прочая нечеть,которая плюёт нам под ноги.На наших дорогах Вас и меня могут спокойно убить просто за,что мы во время не уступили 5-й ряд и нас оберет до копейки продажный мент!Хорошо вы живете??
Изображение

+1 Со всем согласна, во всем поддерживаю....
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Маргоша 03 мар 2008, 09:29

Avanturist- писал(а):Медведев президент, так что крики души со стороны некоторых уже поздны и нелепы.
Для того, чтобы что-то изменить в жизни - надо начинать с себя, пусть это бонально, но так и есть, а кричать как все херово может каждый, да и зависть, что тот кто на Рублевке, а я на Пунте не по-мужски как то.
Про хату говоришь, что 20 лет? Ну естественно, будем ждать когда к нам прилетит тот самый президент, который тебе ее отдаст. А для москвичей - есть куча льгот, начиная от той же программы "Молодая семья". У меня куча примеров - люди с детьми купили хаты за 1 500 000 р. и не паряться. Считаю, что сумма смешная для квартиры и совсем не напряжная для выплаты.

Дороги открыты только тем у кого есть деньги, отлично только детям богатых родителей.....А как быть тем у кого родители простые инженеры или учителя...а не бизнесмены.....Вот ты говоришь пойди и сам (а) заработай денег, а вкурсе ты , что чтоб их заработать нужно образование. А оно дружок в нашей стране не дешевое. Моя семья состоит из меня и мамы учительницы....И когда пришло время мне поступать в институт (замечу что училась я не плохо), я туда поступить не смогла, не потому что знаний не хватило, а потому что в приемной комисии назвали сумму при помощи которой можно поступить
она равнялась 5 месячным зп моей мамы....и взять ее на тот момент было негде......И это на бюджетном отделении.....А вот посмотреть кто учится в институтах на пристижных факультетах? Коренные москвичи? Или хачики....только что спустившеся с гор? У которых просто нашлись деньги на это образование.....Так же в нашей стране обстаят дела и с хорошей работой.....Многие мои друзья тоже коренные москвичи не могут себе найти работу с з/п выше 20000 потому, что ни кого не интересуют их стремления и способности, а на тепленьких хороших местечках уже сидят чьи то дочки и сыночки или хорошие знакомые.....Все везде купленно... И если у тебя нет денег.....всю жизнь ты проживешь в своей хрущевке (хороше если не в комуналке) и ни кому ты нафиг не будешь нужен...будь ты 100 раз целеустремленным и офигенно сообразительным .....
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Маргоша
пунтоватый

Сообщение lyalchik 03 мар 2008, 10:04

Маргоша писал(а):

Дороги открыты только тем у кого есть деньги, отлично только детям богатых родителей.....А как быть тем у кого родители простые инженеры или учителя...а не бизнесмены.....Вот ты говоришь пойди и сам (а) заработай денег, а вкурсе ты , что чтоб их заработать нужно образование. А оно дружок в нашей стране не дешевое. Моя семья состоит из меня и мамы учительницы....И когда пришло время мне поступать в институт (замечу что училась я не плохо), я туда поступить не смогла, не потому что знаний не хватило, а потому что в приемной комисии назвали сумму при помощи которой можно поступить
она равнялась 5 месячным зп моей мамы....и взять ее на тот момент было негде......И это на бюджетном отделении.....А вот посмотреть кто учится в институтах на пристижных факультетах? Коренные москвичи? Или хачики....только что спустившеся с гор? У которых просто нашлись деньги на это образование.....Так же в нашей стране обстаят дела и с хорошей работой.....Многие мои друзья тоже коренные москвичи не могут себе найти работу с з/п выше 20000 потому, что ни кого не интересуют их стремления и способности, а на тепленьких хороших местечках уже сидят чьи то дочки и сыночки или хорошие знакомые.....Все везде купленно... И если у тебя нет денег.....всю жизнь ты проживешь в своей хрущевке (хороше если не в комуналке) и ни кому ты нафиг не будешь нужен...будь ты 100 раз целеустремленным и офигенно сообразительным .....

я бесплатно поступила в институт! я искала работу самостоятельно (на посл. работу мне просто сообщили о вакансии), в те же колл-центры сотовых операторов можно устроиться, а потом расти внутри, например
но это же надо шевелиться, искать, а то все сидят и жалуются, как плохо жить!
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Андрей 03 мар 2008, 10:11

И я сам устроился, хотя после армии особо никуда не брали. Учился я в коммерческом институте, и как тут было правильно сказано, очень мало было москвичей, и очень много из Ханты-Мансийского АО-югра, там где много нефти.
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение nio 03 мар 2008, 10:21

Avanturist- писал(а):Для того, чтобы что-то изменить в жизни - надо начинать с себя, пусть это бонально, но так и есть, а кричать как все херово может каждый, да и зависть, что тот кто на Рублевке, а я на Пунте не по-мужски как то.Дороги открыты, руки есть, голова имеется - вперед. Меньше крика.

+1111, хоть и жестоко, но это жизь. никто за вас ваши проблемы решать не будет, ни у нас ни кде бы то ни было еще!!! тем более президент, нах вы ему нужны. унего других проблем дофига. максимум что власть может дать - это возможность что то сделать. никто же не будет сидеть и ждать пока президент будет обустраивать вашу жизнь, это аппсурД!
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение nio 03 мар 2008, 10:23

Андрей писал(а):И я сам устроился, хотя после армии особо никуда не брали. Учился я в коммерческом институте, и как тут было правильно сказано, очень мало было москвичей, и очень много из Ханты-Мансийского АО-югра, там где много нефти.

в ХМАО много газа :) нффти тама ёк
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Андрей 03 мар 2008, 10:35

В Сургуте и Нягани мало нефти?
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение nio 03 мар 2008, 11:47

Андрей писал(а):В Сургуте и Нягани мало нефти?

епть! ты прав.
перепутал .....сам не знаю с чем :oops:
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Loveairlines 03 мар 2008, 12:01

Антон писал(а):
Avanturist- писал(а):Для того, чтобы что-то изменить в жизни - надо начинать с себя, пусть это бонально, но так и есть, а кричать как все херово может каждый, да и зависть, что тот кто на Рублевке, а я на Пунте не по-мужски как то.Дороги открыты, руки есть, голова имеется - вперед. Меньше крика.

+1111, хоть и жестоко, но это жизь. никто за вас ваши проблемы решать не будет, ни у нас ни кде бы то ни было еще!!! тем более президент, нах вы ему нужны. унего других проблем дофига. максимум что власть может дать - это возможность что то сделать. никто же не будет сидеть и ждать пока президент будет обустраивать вашу жизнь, это аппсурД!

Антон,Вы прошу прошения - не в курсе про то, о чем здесь идет речь.Мы не утверждаем,что придёт один "дядя" и все нам даст.Мы говорим про тех людей,которые родились,живут и работают в России!Которых до копейки ограбили в начале 90-х,"довели до ручки",сделали нишими.Когда есть было нечего,когда военные полковники,что бы принести кусок хлеба домой - ночью разгружали вагоны!Неужели все забыли???Что тогда творилось?Я не бандит,я не умею убивать и насиловать,воровать и грабить!Идти по головам как это должно быть,если хочешь жить в "шоколаде"!У меня папа не чиновник,при котором я могу чинить беспридел на дороге.Всю страну разграбили,а теперь на деньги от добычи нефти,газа и алмазов покупают Бентли,английские футбольные клубы и новые самолеты с яхтами!Совсей промышленности и добычи из недр русских - мы имеем только налоги.Хотели олимпиаду в Сочи??...прожалуйста!Вот вам повышение цен на все!!А где прикажете деньги на строительство брать??Вы вдумайтесь в цифры инфляции за последний полгода 22-25% при норме 2% в год.А про СТАБФОНД - забудте!Во -первых он не велик,всего 2 млн. руб.,а во вторых его нельзя перевести в наличные.Знаю,что экономисты меня поддержат!Давайте заквывать этот щепетильный вопрос ,как будем жить дальше - сами увидем!И если я окажусь не прав в своих суждениях - всегда отвечу и извинюсь перед вами за свои слова!С уважением ко всем собеседникам,Ваш Loveairlines! :D
"Марио ...ты уже мужчина!!! ...пора грабить банк!!!"
Loveairlines
Пользователь

Сообщение zig 03 мар 2008, 12:07

Loveairlines писал(а):А про СТАБФОНД - забудте!Во -первых он не велик,всего 2 млн. руб.

2млн рублей эт чё такое?
около 4х трлонов он состовляет в данный момент
zig
FPS6KPP man

Сообщение Андрей 03 мар 2008, 12:13

я тоже прифигел когда увидел
Андрей
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 03 мар 2008, 12:27

Ладно люди....давайте не будем ссорится.....Пусть каждый остается при своем...а время все расставит на свои места....
Маргоша
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Курилка