Max3d писал(а):Господа, кто-нибудь что-нибудь где-нибудь читал/слышал про Nokian Hakkapeliitta 8? От прошлого хозяина Пунта достались в наследство Nordman 4. С задней оси я когда по весне снял - сразу выкинул, с передней - хз, тоже надо бы (всё же не ароматизатор в салон, расходник ответственный). Можно конечно замутить рокировку - с передней на заднюю, на переднюю - новые. Но не нравится мне это "кручу-верчу-в ДТП хочу" - что-то подсказывает, что зима будет экстремальной.
KirAMRock писал(а):Max3d писал(а):Господа, кто-нибудь что-нибудь где-нибудь читал/слышал про Nokian Hakkapeliitta 8? От прошлого хозяина Пунта достались в наследство Nordman 4. С задней оси я когда по весне снял - сразу выкинул, с передней - хз, тоже надо бы (всё же не ароматизатор в салон, расходник ответственный). Можно конечно замутить рокировку - с передней на заднюю, на переднюю - новые. Но не нравится мне это "кручу-верчу-в ДТП хочу" - что-то подсказывает, что зима будет экстремальной.
Я за равномерный износ. Про хакку не подскажу, ибо SnowControl от итальяшек 5 сезон ходят уже без нареканий с моей стороны.
В экзисте 3 107,84р, можно по интернетам рублей на 300 дешевле найти44. писал(а):Размер хороший,а цена какая минимально найденная?
Avanturist писал(а):В связи с покупкой новых Конти контакт 5, то отдаю за ящик пиво кронебург 3 + 1 с дефектом Конти контакт липучки 185 60 r 15) Вдруг у кого с финансам напряг )
Motrya писал(а):Хочу брать Dunlop 527909 Шина зимняя шип. "ICETOUCH 185/65R15 88T"
Кто-нибудь про нее, что-нибудь плохое/хорошее знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1