несогласных с чем?
есть же выбор кока или пепси... что ещё надо?
Модераторы: Avanturist, 44.
denam писал(а):я вот например не собираюсь идти на эти, так называемые "выборы"...а вот куда пойду, так это на марш 3 числа...предлагаю всем пунтоводам устроить "автопробег несогласных"
Alehandro писал(а):Выборрры выборры Кандидаты пи.....ры!!!!
denam писал(а):Вот что делает наша так называемвя свободная пресса с умами наших граждан, сплошное зомбирование и навязывание своего мнения...лучше пойти и высказать свое мнение, чем сидеть и разглагольствовать об отсутствии выбора.
Avanturist- писал(а):А в чем ваше мнение? Кроме как того, что вы не согласны с данным режимом!
Маргоша писал(а):denam писал(а):я вот например не собираюсь идти на эти, так называемые "выборы"...а вот куда пойду, так это на марш 3 числа...предлагаю всем пунтоводам устроить "автопробег несогласных"
Блин тут помоему все согласны......Им сказали Медведев.....значит Медведев......И все рады и все довольны...
Пулька писал(а):Мне сегодня на избирательном пункте подарили кружку,как молодому избирателю!!!Ха-ха!Тридцатник скоро-и я считаюсь молодым избирателем.А что,20-летние не ходят?
zig писал(а):интересно, а любители нынешней власти не просматривают http://www.grani-tv.ru ??? ну например...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0