SMF писал(а):lyalchik писал(а):видела сегодня припаркованный т-синий гп около белорусской, никого не было внутри
Может быть оттуда все ушли?
наверное, правда...
а я все думала, где все, даже под машиной посмотрела!)
Модераторы: Avanturist, Nich
SMF писал(а):lyalchik писал(а):видела сегодня припаркованный т-синий гп около белорусской, никого не было внутри
Может быть оттуда все ушли?
Пулька писал(а):Сегодня встретила Пунта 2 черного цвета на Кирочной.Зиг,не ты случаем был?
selnik83 писал(а):В калининграде ни одного Гранда не видел. А очень хотелось воочию, а не на картинках. Пунто 2 очень много.
Маргоша писал(а):Вчера в Павлово-Посаде встретила Пунтик 2 как у меня)))) сининький))) ...Он мне авариечкой помигал......Мож тоже тусует на этом форуме....
Avanturist- писал(а):selnik83 писал(а):В калининграде ни одного Гранда не видел. А очень хотелось воочию, а не на картинках. Пунто 2 очень много.
С ума сойти - ГП у нас в Сибире катаюся в большинстве, а в Калиниграде нет!
Malyaska писал(а):Avanturist- писал(а):selnik83 писал(а):В калининграде ни одного Гранда не видел. А очень хотелось воочию, а не на картинках. Пунто 2 очень много.
С ума сойти - ГП у нас в Сибире катаюся в большинстве, а в Калиниграде нет!
Когда я тебя увижу уже???
lyalchik писал(а):Маргоша писал(а):Вчера в Павлово-Посаде встретила Пунтик 2 как у меня)))) сининький))) ...Он мне авариечкой помигал......Мож тоже тусует на этом форуме....
видела вчера таой же в районе балашихи, может он же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1