DanKA писал(а):...Про КПП я ой как с тобой солидарен(только у меня 6 ВПЕРЁД ), но ...
olha писал(а):DanKA писал(а):...Про КПП я ой как с тобой солидарен(только у меня 6 ВПЕРЁД ), но ...
...у меня ТОЖ-Ж-Ж
но не забываем коробочка ЁПЕЛЁВСКАЯ и ресурс ма-ма-маленький...
Леонид121 писал(а):да не вопрос, Москва, до востребования, мне , ждём каждую субботу в 19.00 у театра Армии на Суворовской
Nevskiy писал(а):Dru писал(а):на востания видел тоже Пунто трехдверку как у тебя рестайлинг тоже спорт какой то парень сидел в очках я ему обморгался =)))
Если машинка черная была с белыми полосами на двери, то это скорее всего чел с ником на форуме panana.Dru писал(а):да можно где нибудь пересечься на самом деле
Надо ближе к делу списаться в соц. сетях. Идеально было бы на выходных как-нибудь.Леонид121 писал(а):я тоже хочу пересечься , возьмите нас тоже!
Нужны контакты.
DanKA писал(а):olha писал(а):DanKA писал(а):...Про КПП я ой как с тобой солидарен(только у меня 6 ВПЕРЁД ), но ...
...у меня ТОЖ-Ж-Ж
но не забываем коробочка ЁПЕЛЁВСКАЯ и ресурс ма-ма-маленький...
сча.... апилёвская коробка эта когда задняя передача справа от 6й.... а фиатовская, когда она слева от первой.... и ресурс хорошо за 300 у неё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1