Elena Chernisheva 21 авг 2013, 22:44
Skif, спасибо)
А нашел решение проблемы просто мастер-любитель, вот бывают люди с золотыми руками и уникальным чутьем!
Там три подушки и я что-то не поняла надо их менять вместе или пока поменять только одну. Надо будет завтра перезвонить. Если подвешивать двигатель, то лучше все за один раз поменять. Кстати, мастер сказал, что подушку могли повредить, когда в сервисе ставили на место двигатель с коробкой.
Я имела ввиду, что внутренний фильтр "под поддоном", что он внутри его)) Просто у меня раньше был снят поддон и я разглядывала внутренности коробки под поддоном снизу. Там все такое желтенькое и блестящее было))) И сеточки я не помню. Кстати, потом я сама приклеивала поддон и заливала масло))) Ну просто очень хотелось уже проверить поедет машинка или нет)) Поехала ))
А теперь коробка лежит разобранная по частям, может как-нибудь еще поперекладываю детали, поищу этот фильтр, интересно даже стало)
Коробку я нашла в интернете. Стала звонить и в одном магазине (или разборка) в Москве она нашлась. Б\у 30 тысяч рублей. И где-то под заказ тоже звучала такая же цена. Если правильно помню, то называется КоробАс. У меня номер тлф есть, общение с продавцом мне очень понравилось, он компетентен. И даже купил мне масло и положил в посылку) Транспортной компанией они отправили мне в Петрозаводск. Коробка оказалась в полном сборе - даже с маслом ) И радиатор, и все провода. Пока я довольна. И надеюсь, что она меня не подведет) Мне реально нравится Фунтик, я его люблю и прощаться с ним не хочется)