Александр 1988 13 авг 2013, 16:46
Здравствуйте!Прошу помощи!Все началось после ливня,машина простояла под дождем часа два!После этого мне надо было куда-то ехать,завожу,а она заводится и глохнет,загорелся чек,когда газовал она как будто захлебывалась и хлопки из глушителя,начинал движение и она глохла!Под капотом было сухо!Так я мучился,газовал минут 30 и хлопки исчезли,чек пропал и я поехал!Машина ехала нормально без каких либо проблем!Проснувшись с утра ехать,обнаружил что горит чек,машина заводится и сразу глохнет!Провозился около часа,завелась,начала дергаться на 2000-2500 оборотах и не больше не меньше,а именно в этом пределе!Когда разгоняюсь и обороты повышаются до 3500 оборотов отпускаю педаль газа чек гаснет на время пока обороты не снизятся до 2500 оборотов!Диагностика показала неисправность в ДПКВ,ДПДЗ,РХХ,Датчик абсолютного давления воздуха!Поменял все эти датчики+свечи,катушки,ВВ провода,ничего не изменилось!Что интересно после дождя чек не горит и машина не заводится,как день простоит загорается чек и заводится!Помогите пожалуйста!В чем может быть проблема!Форсунки чистили,насос качает,стартер схватывает!