2 Talyaba:
Если есть комп с шнурком то для начала попробовать выполнить сервисную "калибровку" при которой щелкает передачи туда-сюда. Если эта процедура выполнится нормально, тогда смотрите в сторону выжимного подшипника,сцепления, вилки сцепления.
SPYDER писал(а):ну вот и до меня добралась беда!!!
Посоветуйте куда копать... загорелся чек и встал на первой передаче! вилка, сцепа, манжеты все меняное 5 тыс назад масло не потекло по уровню!
Насос не гудит! думаю дело в нем или в груше! куда еще копать что смотреть первым делом?
olegut писал(а):Вот непруха
Если насос-возможно два варианта(наверно)
1 Реле-черный квадрат спереди аккумулятора(снизу)-вытащить реле из штекера и попробовать включить насос напрямую(в реле как правило силовой провод -там должен быть + и управляющий на нем плюс при команде от мозгов -напр при открытии двери)
Надо + силового соединить еще с каким-то пролводом Короче-я бы соединил перемычкой два самых толстых
2 Если насос не включиться-то ему капец(ну или почти капец) Если сильно горелой проводкой не воняет -сгорели щетки- Их конечно можно поменять-но для этого надо насос снять
olegut писал(а):Клапана смотрят на моторный щиток(на салон)-такие три цилиндра на них еше провода прищелкиваются
Клапан сцепления-тот который ближе к левому колесу Крепится двумя винтами торекс(звездочки)Подлезть трудно-но можно
Если дело в высоком давлении-то можно открутить датчик давления чуть-чуть-давление сброситься (он стоит сверху-типа гайки здоровой с проводком
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1