Загорелся увеличить обьем перевозимого груза на своем Пунтике. Посему решил поити испытанным способом, багажник на крышу своего трехдверика, ну и пластмассовую сумку бокс.
Ребята выручайте! Нужны артикулы багажника (поперечены) на GP 3d, хочу заказать через запчастной сайт. Нужен с аэродинамическими дугами, они наверно универсальные, их артикул тоже нужен. Может кто заказывал?
Конечно шумит, особенно когда едешь быстрее 120, до 90 не слышно. На второй машине был багажник как с квадратным профилем и с аэродинамическим. Разница есть и достаточно большая квадратный слышно на 80, аэродинамический на 120
Багажник отменный. Бокс сообщи после дождя, сильно ли пачкается, меня в свое время отпугнуло именно маркость черного цвета пластика Набот смотрится очень гармонично, я про машину поперечины и бокс.
На фото показан зимний вариант перевозки лыж и стафа, (если смотреть сзади)слева крепления для лыж 729141 NOVLINE-MONTBLANC, справа бокс. Вариант хороший т.к. освобождает практически весь салон от вещей.