Добрый день уважаемым форумчанам!
вот и у меня... как ни странно "летняя" проблема с роботом "вылезла"...
поленился... гнать машину в Москву из Подольска к "дохтуру"...
первый раз за три года поленился... 60 тыс. ТО решил пройти в Подольске...
масла... фильтры поменяли... пытались диагностику компьютерную провести...
отвзонились жене сказали, что не получается.. нету типа уних фиатовских заморочек...
а через сто км. после такого ТО... перестал включаться автоматический режим робота...
даже на табло не высвечивается "auto"... в ручном режиме работает изумительно.... без проблем...
а вот автоматического режима нет как класса... при этом даже никакого чека не горит...
ну кроме чека подсветки заднего номера, который горит последние полтора года и каждая мененая лампочка перегорает
через каждые пять минут после установки

...
поначалу думал. что масло из робота выгнало... стал доливать (для этого случая я уже давненько вырезал "дверцу" сверху в "защите", чтобы не снимать её при каждом зимнем доливе...

) долил аж доверху... как теперь отливать не знаю

...
клему с аккамулятора скидывал.. надеялся, что просто глюк и вылечится таким способом... бесполезно... автоматического режима нет как класса... уже жена даже на ручном режиме кататься научилась... уже около 300-400 км пройдено в таком ручном режиме...
Соответственно вопрос.. понимаю, что "дистанционно" ставить диагнозы не в правилах форумчан... но может кто-то сталкивался с таким траблом? успокойте меня...

... может еще не все так плохо?
С уважением,
Владимир