и вапще, что вы имеете за демократию, и почему против монархии, че у всех такая истерия???
а один юра однажды уже сказал "поехали", и мы все поехали, млинна
Модераторы: Avanturist, 44.
Антон писал(а):Маргоша когда я изучил университетский курс Теории государства и права у меня исчезли все иллюзии по поводу демократии, лидеров, президентов, чиновников, свободы слова и прочей херни. советую и вам ознакомиться-с![]()
и вапще, что вы имеете за демократию, и почему против монархии, че у всех такая истерия???
а один юра однажды уже сказал "поехали", и мы все поехали, млинна
Avanturist- писал(а):Маргоша
Вот только, что когда то было по другому в корне не согласен.
Да мне травили байки, что все было направлено на социальное развитие, что все могли бесплатно всем пользоваться и ездить во всякие Гагры и тому подобное, но при этом я подхожу к отцу и спрашиваю "Папка ты в 80 годах наверное всюду побывал, если все было бесплатно". На что он мне ответил, что "Выходил со своего завода с зарплатой в 38 рублей и думал, как купить пожрать нам, купить коляску моему брату и отремонтировать свой гнилой Москвич 2140 и что такое Крым и Гагры видел только на картинках".
Антон писал(а):на счет больницы думаю вопрос все таки к самим врачам. никто их не заставляет плохо лечить.
Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):Маргоша
Вот только, что когда то было по другому в корне не согласен.
Да мне травили байки, что все было направлено на социальное развитие, что все могли бесплатно всем пользоваться и ездить во всякие Гагры и тому подобное, но при этом я подхожу к отцу и спрашиваю "Папка ты в 80 годах наверное всюду побывал, если все было бесплатно". На что он мне ответил, что "Выходил со своего завода с зарплатой в 38 рублей и думал, как купить пожрать нам, купить коляску моему брату и отремонтировать свой гнилой Москвич 2140 и что такое Крым и Гагры видел только на картинках".
да, возможно, зато я точно знаю....что лет десять назад попав в больницу, человек имел шанс выйти оттуда живым.....А сейчас поддерживают здоровье и лечат только всяких там знаменитостей и политиков...А простые люди...даже молодые.....не получают вапще ни какой помощи если не заплатят кучу бабла
stanislav писал(а):Выборы -фикция, проводятся с целью демонстрации демократии в стране. Реальной политически значимой личности у нас к сожалению нет. А страной руководят какие то куклы-марионетки. Что Вы знаете о личности Медведева, кроме того, что он из команды Путина? Ничего, так же как и 8 лет назад о Путине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1