• Реклама

Выборы

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение nio 28 фев 2008, 16:13

Маргоша когда я изучил университетский курс Теории государства и права у меня исчезли все иллюзии по поводу демократии, лидеров, президентов, чиновников, свободы слова и прочей херни. советую и вам ознакомиться-с :)

и вапще, что вы имеете за демократию, и почему против монархии, че у всех такая истерия???

а один юра однажды уже сказал "поехали", и мы все поехали, млинна
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 28 фев 2008, 16:22

все кто голосует за медведа... все тупо на карусели!!!
и пока у вас есть телевизор и балтика вы будете безропотно следовать курсу который вам навязывают... ибо своих идей и мыслей нет! вы никогда не пробовали видимо открыть свой бизнес... И вообще скорее всего вы или ваши родственники гос.служащие...

И никаких серьёзных умелых кандидатов не ждите в этой стране! Вместо Касьянова вам дадут Богданова! И жирика!!! это же весело! политические дебаты они веть только для веселья... Вся страна с замиранием ждёт следущего прикола от жирика!

"Вы играете в жизнь, а те кто серьёзно к ней относятся - страдают!" (с) И.Ж.
zig
FPS6KPP man

Сообщение Маргоша 28 фев 2008, 16:33

Антон писал(а):Маргоша когда я изучил университетский курс Теории государства и права у меня исчезли все иллюзии по поводу демократии, лидеров, президентов, чиновников, свободы слова и прочей херни. советую и вам ознакомиться-с :)

и вапще, что вы имеете за демократию, и почему против монархии, че у всех такая истерия???

а один юра однажды уже сказал "поехали", и мы все поехали, млинна

Да нет тут ни какой истерии.....Но пока мы будем следовать этим курсом......Именно вам, чтоб вас забрала скорая в больницу придется отстегивать ей деньги, и чтоб вас лечили врачи тоже....И чтоб получить любую справку....И чтоб получить всякие другие немаловажные вещи от гос структур....

И я сочувствую, Вам, если этих денег у вас не окажется в нужный момент.....

А ведь когда-то было и подругому....
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Avanturist 28 фев 2008, 16:47

Маргоша
Вот только, что когда то было по другому в корне не согласен.
Да мне травили байки, что все было направлено на социальное развитие, что все могли бесплатно всем пользоваться и ездить во всякие Гагры и тому подобное, но при этом я подхожу к отцу и спрашиваю "Папка ты в 80 годах наверное всюду побывал, если все было бесплатно". На что он мне ответил, что "Выходил со своего завода с зарплатой в 38 рублей и думал, как купить пожрать нам, купить коляску моему брату и отремонтировать свой гнилой Москвич 2140 и что такое Крым и Гагры видел только на картинках".
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Маргоша 28 фев 2008, 17:01

Avanturist- писал(а):Маргоша
Да мне травили байки, что все было направлено на социальное развитие, что все могли бесплатно всем пользоваться и ездить во всякие Гагры и тому подобное, но при этом я подхожу к отцу и спрашиваю "Папка ты в 80 годах наверное всюду побывал, если все было бесплатно". На что он мне ответил, что "Выходил со своего завода с зарплатой в 38 рублей и думал, как купить пожрать нам, купить коляску моему брату и отремонтировать свой гнилой Москвич 2140 и что такое Крым и Гагры видел только на картинках".

да, возможно, зато я точно знаю....что лет десять назад попав в больницу, человек имел шанс выйти оттуда живым.....А сейчас поддерживают здоровье и лечат только всяких там знаменитостей и политиков...А простые люди...даже молодые.....не получают вапще ни какой помощи если не заплатят кучу бабла
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Маргоша
пунтоватый

Сообщение nio 28 фев 2008, 17:09

на счет больницы думаю вопрос все таки к самим врачам. никто их не заставляет плохо лечить.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Маргоша 28 фев 2008, 17:15

Антон писал(а):на счет больницы думаю вопрос все таки к самим врачам. никто их не заставляет плохо лечить.

К каким нафиг самим врачам.....это из-за корупции в стране....+ дипломы как у нас выдают......все можно купить за деньги.....отвалил бабло...сдал экзамен...поступил в универ....получил диплом.....а кто следит за тем , чтоб в стране такого небыло? Наверное президент....
Маргоша
пунтоватый

Сообщение lyalchik 28 фев 2008, 17:17

я тоже не согласна, что раньше все было хорошо, особенно не в москве
бабушка рассказывает, что в советское время у них была норма 2кг мяса и мясопродуктов в месяц!!! больницы были такие же, и сейчас есть врачи, которые лечат, потому что они врачи, а не за деньги, я с этим сталкивалась, и раньше были врачи только за деньги
а насчет других людей - это не инопланетяне, это масоны!!! :D
а если правда, решения в основном все равно принимаются группой специалистов, а не одним человеком
а вообще миром давно правят транснациональные корпорации, мы это еще в институте проходили!)))
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Avanturist 28 фев 2008, 17:17

Маргоша писал(а):
Avanturist- писал(а):Маргоша

да, возможно, зато я точно знаю....что лет десять назад попав в больницу, человек имел шанс выйти оттуда живым.....А сейчас поддерживают здоровье и лечат только всяких там знаменитостей и политиков...А простые люди...даже молодые.....не получают вапще ни какой помощи если не заплатят кучу бабла

Маргоша - лет 10 назад - 1998 год, кризис бапок нет в стране-короче дырень полная была. То же самое и с больничкой. Ты скорее хотела сказать - лет 20 назад, как минимум. Я тебе могу сказать, что в той же """великой""" Америке, если у тебя не куплена медициская страховка-то нехер ты никому не будешь нужен.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение stanislav 28 фев 2008, 20:58

Выборы -фикция, проводятся с целью демонстрации демократии в стране. Реальной политически значимой личности у нас к сожалению нет. А страной руководят какие то куклы-марионетки. Что Вы знаете о личности Медведева, кроме того, что он из команды Путина? Ничего, так же как и 8 лет назад о Путине.
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 28 фев 2008, 22:09

stanislav писал(а):Выборы -фикция, проводятся с целью демонстрации демократии в стране. Реальной политически значимой личности у нас к сожалению нет. А страной руководят какие то куклы-марионетки. Что Вы знаете о личности Медведева, кроме того, что он из команды Путина? Ничего, так же как и 8 лет назад о Путине.

Вопрос на вопрос, но все же по логике вышеизложенного! Что знали Американцы, когда выдвигали на праймерис д.Буша, о Хилари Клинтон тоже все прям знали, как о бедной женщине, которой изменил муж?! Что Французы знали о Саркази, когда его выбирали? Что он крупный бизнесмен и тому подобное. Во всем мире получается по вышеизложенному, что это всего навсего марионетки, а руководят на самом деле не те, кто на арене-а загадочные "корпорации" инопланетян. При чем тут речь о личности?
Про фикцию, все только и умеют кричать, но ее мое, дайте нам лидера, который что-то сможет приподнести новое, все лишь отмалчиваются и следовательно, почему мы удивляемся таким результатам на выборах - это не фикция, а всего лишь навсего однопартийная система власти в данное время и второй сильной партии в настоящее время нет-следовательно нет лидера.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение denam 28 фев 2008, 22:40

я вот например не собираюсь идти на эти, так называемые "выборы"...а вот куда пойду, так это на марш 3 числа...предлагаю всем пунтоводам устроить "автопробег несогласных"
denam
Пользователь

Сообщение stanislav 28 фев 2008, 22:51

[quote="Avanturist
Что знали Американцы, когда выдвигали на праймерис д.Буша,?!
[/quote]
Ярчайший пример куклы. Неужели кто-то верит, что этот даун руководит Сша?
Punto - Маньяк

Сообщение stanislav 28 фев 2008, 22:54

http://video.google.it/videoplay?docid= ... 0405577325
рекомендую к просмотру, первая часть на любителя, 3ая часть оч заинтересовала.
Punto - Маньяк

Сообщение Alehandro 29 фев 2008, 00:38

Выборрры выборры Кандидаты пи.....ры!!!!
Alehandro
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Курилка