Буквально вчера забрал машинку с ТО-1(годовое, т.к. на машине всего 12т.км), отвёз в Аврору, ибо с отделом гарантии Эльвы много недопониманий. Собственно записался за 3 дня, с утра привёз машину, а забрать смог только на следующий день. Это было моё 1е обращение в этот ДЦ, а поэтому обо всём по порядку.
Сервис-менеджеров всего 2, при чём туда идёт весь поток по СЙ, Фиату и Сеату. Приехал к назначенному времени, постоял в некой очереди на одно и то же время(а у вас на сколько номерок?-а у меня тоже на 11!!! ) почувствовал себя клиентом сберкассы Меня "принимал" Алексей, в принципе всё относительно быстро, ненавязчиво предложил провести очистку кондея от всяких там бактерий(собственно, что нафиг не надо на таком пробеге, но всё же летом актуально). Показал косяк с водительской дверью(она прикасается к пассажирской и в месте контакта имеются потёртости ЛКП- странно, такое было у меня на Альбее, говорят на Линеях было, но на ГП 3дв и Браве всё было ок), всё занёс в письменном виде в предворительный З/Н, мне полагалась скидка 15% за первый визит, и из 7р, окончательный ценник превратился в 5400р(вместе с мойкой мотора), что весьма порадовало. Обещали через 3 часа сделать, но желания сидеть под кондеем у телека в свой выходной, когда на улице +35 не было- уехали купаться. На следующий день приехал без звонка, опять 10 минутная очередь и я уже в кассе. Посмотрел ещё раз з/н, всё-таки они не прохлопали ушами и действительно залили Селению. Насчёт двери развели руками, мол вам надо в кузовной участок записаться- мы не можем отрегулировать. Я уже не стал тратить время на очередь ещё и туда, пошёл забирать машинку, которая была жёстко заставленна на их убогой парковке, в которой вообще нереально разъехаться!
Минут 15 ещё я пытался там запарковаться, перед тем как попапасть к ним- пришлось оставлять практически на проезжей части Вот это выбесило нереально!!! В целом впечатление двойственное, как бы нормальная контора с европейскими зачатками сервиса и жёсткие реалии "наша раша"!
p.s. пока забирал, увидел, что у них выдаётся точно такая же берюзовая Пунта и навезли кучу "базовых" 3дверок по 500р, Фримонта всего облазил- нравится, стоит своих денег всё же....