Не люблю ещё когда это дисгармонирует с барньим мехом на сиденьях и рычаге КПП, в остальном согласен с коллегами...zig писал(а):оплётка должна гармонировать чехлам и массажёру деревянному...
хотя и "сиденья и так толстые и красивые" скажешь ты!
Модераторы: Avanturist, 44.
Не люблю ещё когда это дисгармонирует с барньим мехом на сиденьях и рычаге КПП, в остальном согласен с коллегами...zig писал(а):оплётка должна гармонировать чехлам и массажёру деревянному...
хотя и "сиденья и так толстые и красивые" скажешь ты!
и собачко на бардачке вот такойzig писал(а):вся эта напыщенность легко компенсируется короной на торпеде и внушительных размеров игральными костями на зеркале в плюшевом исполнении!
Dmitry 242 писал(а):На задней полке живёт пёска (породистый, аглицкий) - скажите, это нормально?
Чёё-то я не понял - её на прошлом авто переехали , а в эту положили ? Да ???lisenysh писал(а):Dmitry 242 писал(а):На задней полке живёт пёска (породистый, аглицкий) - скажите, это нормально?
у меня белка на заднем стекле(ледниковый период), с прошлой авто переехала
Леонид121 писал(а):Чёё-то я не понял - её на прошлом авто переехали , а в эту положили ? Да ???lisenysh писал(а):Dmitry 242 писал(а):На задней полке живёт пёска (породистый, аглицкий) - скажите, это нормально?
Леонид121 писал(а):Чёё-то я не понял - её на прошлом авто переехали , а в эту положили ? Да ???lisenysh писал(а):Dmitry 242 писал(а):На задней полке живёт пёска (породистый, аглицкий) - скажите, это нормально?
Да ладно ?!!!!zig писал(а):Леонид121 писал(а):Чёё-то я не понял - её на прошлом авто переехали , а в эту положили ? Да ???lisenysh писал(а):Dmitry 242 писал(а):На задней полке живёт пёска (породистый, аглицкий) - скажите, это нормально?
у нас тут правило на форуме: шутить можно только после 25 сообщений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1