• Реклама

Выборы

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение nio 28 фев 2008, 13:49

Avanturist- писал(а):А вот логику людей, которые голосуют за Жирика мне вообще не понятно, это тот же стеб, что прийти и порвать бюллетень? Нахрен тогда вообще учавствовать в этом.
Мне по крайней мере понятен, как политик Зюганов у которого грамотная речь, своя позиция и есть правильные мысли пусть он хоть и представитель коммунизма, но тут же кроме как популистических идей и тупо "быдло" не вижу ничего.
И ведь вы ему планируете доверить управлять страной.

ну-ну, куда так разогнался :) лично я не планирую доверить ему управление страной. Маргоша думаю тоже :wink:
А Зюганов хоть и выглядит приличнее но не далеко ушел от жирика. Демагогия - это их стихия 8)
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение BART 28 фев 2008, 14:03

У нас в стране ВСЕ знают как дела делаются, все знают что закон не для всех закон, но установившийся порядок никто или мало кто хочет менять. И потом, кому доверить свой не довольный голос, З или Ж.
У нас уже Медведев президент какая разница за кого голосовать.
Fiat Grande Punto 1.4 Active 5D
BART
Punto - Маньяк

Сообщение Avanturist 28 фев 2008, 14:31

Антон писал(а):
Avanturist- писал(а):А вот логику людей, которые голосуют за Жирика мне вообще не понятно, это тот же стеб, что прийти и порвать бюллетень? Нахрен тогда вообще учавствовать в этом.
Мне по крайней мере понятен, как политик Зюганов у которого грамотная речь, своя позиция и есть правильные мысли пусть он хоть и представитель коммунизма, но тут же кроме как популистических идей и тупо "быдло" не вижу ничего.

ну-ну, куда так разогнался :) лично я не планирую доверить ему управление страной. Маргоша думаю тоже :wink:
А Зюганов хоть и выглядит приличнее но не далеко ушел от жирика. Демагогия - это их стихия 8)

Да не во внешний виде в дело, а в том, что человек адекват и нет, вот адекват - Зюганов и его программа и план развития понятен, в чем программа Жирика я ни разу не понимал, скока раз его слышал.
Поясни мне тогда твои мотивы, которые тебя движут пойти на выборы, использовать право голоса и нарисовать крестик у фамилии Жирика?
Если нет определенных целей-смысл терять время на выборах?
Ведь так опа и случайно таких "я ептать за Жирика и не ипет" уже очень много и опа-он президент. Рассказывать про то, что выборы куплены тут не при чем.

p.s. я голосую за либералов, но не тех, которые есть сейчас.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 28 фев 2008, 14:49

Ага! Спалился коммунистишка недобитый! :lol:
Dmitry 242

Сообщение Avanturist 28 фев 2008, 14:53

Dmitry 242 писал(а):

Ага! Спалился коммунистишка недобитый! :lol:

Врагу не сдается наш гордый Варяг.......
Avanturist
пунтоватый

Сообщение BART 28 фев 2008, 14:58

Вообще АНАРХИЯ мать порядка, а остальное так, баловство.
Fiat Grande Punto 1.4 Active 5D
BART
Punto - Маньяк

Сообщение lyalchik 28 фев 2008, 15:01

развели демагогию)
понятно же, что страной управляют не те люди, которые на виду, и даже если победит жириновский разницы большой не будет
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Avanturist 28 фев 2008, 15:17

lyalchik писал(а):развели демагогию)
понятно же, что страной управляют не те люди, которые на виду, и даже если победит жириновский разницы большой не будет

Инопланетяне?
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 28 фев 2008, 15:23

Avanturist- писал(а):

Инопланетяне?

Типа zig'a на его "летающей" тарелке)))
Dmitry 242

Сообщение Юра 28 фев 2008, 15:29

С начала возникновения нашего государства страной руководил один человек и в конце правления передавал власть другому, думаю не просто так у нас самая болшая территория страны. Значит если Путин сказал "Медведев!", то я за него.
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение GLSOB 28 фев 2008, 15:50

Лучше не буду писать свое мнение тут, а то расправится гос - во со мной и не побрезгует)

Ну тк кто идет на выборы Медведева ? ;) :lol:
Fiat Stilo Active 1.6 105 hp Y2002
GLSOB
Администратор сайта

Сообщение Avanturist 28 фев 2008, 15:50

Юра писал(а):С начала возникновения нашего государства страной руководил один человек и в конце правления передавал власть другому, думаю не просто так у нас самая болшая территория страны. Значит если Путин сказал "Медведев!", то я за него.

Юра, сказал Медведев - значит Медведев! Всем все понятно? :lol:
Avanturist
пунтоватый

Сообщение nio 28 фев 2008, 16:01

Avanturist- писал(а):Да не во внешний виде в дело, а в том, что человек адекват и нет, вот адекват - Зюганов и его программа и план развития понятен, в чем программа Жирика я ни разу не понимал, скока раз его слышал.
Поясни мне тогда твои мотивы, которые тебя движут пойти на выборы, использовать право голоса и нарисовать крестик у фамилии Жирика?
Если нет определенных целей-смысл терять время на выборах?
Ведь так опа и случайно таких "я ептать за Жирика и не ипет" уже очень много и опа-он президент. Рассказывать про то, что выборы куплены тут не при чем.

p.s. я голосую за либералов, но не тех, которые есть сейчас.

опять меня не понял :) я про ЖВФ не серьезно, я за него голосовать не буду (думал я не похож на дебила). я так то против комунистов ниче не имею, точнее если они могут предложить что то стоящее почему бы нет? но они не могут! Зюганов со своими программами может и выглядит как политик, но сделать ниче не сможет, и он об этом знает! думаю он принес бы больше пользы если бы сумел организовать хорошую опозицию. а так все туфта.
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Маргоша 28 фев 2008, 16:05

Avanturist- писал(а):
Юра писал(а):С начала возникновения нашего государства страной руководил один человек и в конце правления передавал власть другому, думаю не просто так у нас самая болшая территория страны. Значит если Путин сказал "Медведев!", то я за него.

Юра, сказал Медведев - значит Медведев! Всем все понятно? :lol:

Ну да, раз Юра сказал.....Он же может забанить тех кто против медведева... :lol:

А если по чесноку.....Я конечно не хочу, чтоб призедентом стал Жирик, но и Медведева в этой роли видет не хочу....Почему? Да потому что лично для меня и для моей семьи реформы П-М ни чего хорошего не принесли.....и просто обидно....живем в демократическом государстве....а на самом деле манархия

У группы Люмен есть такая песня: "Здесь типа демократия,
на самом деле царство!
Я так люблю свою страну!!
И ненавижу государство!!!"""

Может если к власти придет кто - нибудь другой....все изменится...
А у нас просто нет лидера способного повести всех за собой, изменить сетуацию в стране....Нам сказали Медведев и мы как стадо ослов.....ВСЕ ЗА МЕДВЕДЕВА....
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение nio 28 фев 2008, 16:06

вот ета любопытная мысль. откуда такие у людей берутся :?:
конечно же страной не управляют те кто на виду - К.Сопчаки, звездывшоке, бипланы и т.п. а вы как думали )))))?
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Курилка