asdf писал(а):wind, благодарю, что отозвались.
Магнитола: выбирал по наличию bluetooth - для прослушивания музыки и для телефонных разговоров, плюс usb. Нужен ли мне блютус или нет, решу непосредственно перед покупкой.
Колонки: Вы предлагаете разместить все 4 динамика в дверях, или же речь идет лишь о двух динамиках? Может стоит сделать полку в багажнике из толстой фанеры, оклеить войлоком или ковролином и укрепить динамики (напр. трехполосные) на ней, а динамики диаметром поменьше врезать в передние двери?
P.S. Про глубину установки динамиков и дверные стекла я и не подумал, отдельное спасибо, что просветили!
faiser писал(а):Товарищи, я полный профан в вопросах акустиках, а также во всяких умных словах, типа коаксиальные, низы, мидбасы и прочие ругательные слова...
На выходных разобрал правую переднюю дверь(сломался стеклоподъёмник), и заметил, что у меня порвался динамик... Я не меломан, штатное в принципе все устраивает(слушаю в основном радио), но как-то напрягает рваный динамик - надо бы заменить..
На что можно бюджетное(1500-2000 руб.) заменить? Главное, чтобы играло не хуже.
Думаю, что надо менять во всех 4 дверях, какие размеры? Какая фирма?
Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1