Spot 20 апр 2013, 14:13
Заранее не хочу никого задеть, а так же не имею негатива.,
все ЛММ.
читая форумы по итальяшкам сложилось впечатление, что особой помощи не будет, (так как больше похоже на доску объявлений по услугам и защите автослесарей)
Москва замечательный город, где после беды взвинчивают цены таксисты ну и так далее.
приехав в один из сервисов мне также заменили ремень еще сопутки на сумму, ну да бог сним надо так надо, Но! можно же сделать качественно? после всех манипуляций у меня засвистел ремень появились звуки и это все новое!!! (ну или новое, я не присутствовал) далее еще понеслась по заменам датчиков подшипников на сумму возле 4-5 тыс, я отказался, нашел сервис у себя под личный контроль (смотря) показал что и как сделали за 500 руб!!!
но основная ПРОБЛЕМА робот! я ехал туда для замены масла!! но мне сказали что нет смысла он УМЕР!! и то что в бокс машину закатывали!!! как??? ведь я на ней приехал сам, у меня зашевелились волосы на одном месте до дома 150 км... забрав бумаги я вышел. открыл дверь и увидел крышка предов (где разьем) валяется на полу, еще там по мелочи, что нельзя было на место поставить? завел со страхом, подождал мин 5 воткнул скорости все ок. и уехал...
сейчас сам копаю инфу и обязательно расскажу если одолею СКИДЫВАНИЕ на нейтраль (сейчас реже) и плохое вкл задней (тоже реже)
еще затрону врачей. как бы так.. (это также денежная тема, ведь человек отдаст кучу денег под страхом, так же как и сервисом)
один знакомый обратился к зубному с тревогой, ну посмотрели да есть проблема с 1 зубом чтоб по подробней попросили сделать снимок. (обычная бесплатная больница) но он сделал новомодный "сферический" снимок и боясь что наворотят в бесплатной пошел в платную, а там прицепом починили еще штук 5 зубов тоже так сказать с проблемой, но после некого периода один из починеных заболел и пошел опять в городскую для консультации, с его слов там сказали что работа не совсем качественная, он показал тот самый снимок и врач опешил, сказал что а зачем делал??? он же был здоров.. ну вообщем так немного флуда... да так ему еще из платной позванивают придти на бесплатное обследование плановое))
а так же затрону регионы Страны. однажды на жигулях под Пензой оборвало ремень грм. так как опыта не было и случилось все около села стали делать сами, провозились часов 5-6 и ничего, и уже темнело остановился мужичок говорит что случилось? он видимо обратно ехал и видел нас, говорим мол вот такая ерунда.. он вышел 5 минут что то колдовал потом говорит - заводи, машина завелась!!! но троила пердела колбасило ее, но ведь завелась!!! спросил далеко ли ехать? ехать нужно было км 20. так и доехали нормально переночевали а утром помог мастер за 3 копейки. заодно и тормоза сделал. Так тот мужичок не взял ни копейки сказав что он особо ничего не сделал и про мир круглый.
как то так.
Да и добавлю, любой труд должен быть оплачен или отблагодарен, и цена вопроса должна соответствовать качеству, а когда лезут в карман за добавкой считаю хамством.
да и самое главное попытаться разобраться хоть немного в проблеме самому (пусть даже в теории) в любом случае плюсы!