Модераторы: Avanturist, Nich
Имею какую-то стренную привязанность к итальянскому авто , Volvo - Bertone cupe , жене надо - подстать . А ВООБЩЕ Я ЕЙ НАМЕКНУЛ , ЧТО МАШИНКА-ТО ,БОЛЬНО МУШСКАЯ !Avanturist- писал(а):Приветствую!
Рассказывай, как ты решился на такой поступок с покупкой Фиата?
Леонид121 писал(а):Да уж зашёл , так зашёл !Dmitry 242 писал(а):Заходы, дарагой!
Честно сказать ничего не могу , кроме тест драйва по быстрому - оттолкнуться не от чего . Заберём , покатаем ,обяз. распишу . А по тест драйву могу одно сказать - ЛЮДИ не верьте тому, что пишут во всяких - типа , компетентных изданиях (привет Дивакову и компании - так обкакать .....) , мне понравилось !!! А volva -стока не живут . с 1995г юзаю , пора реставрацию делатьSMF писал(а):Леонид121 писал(а):Да уж зашёл , так зашёл !Dmitry 242 писал(а):Заходы, дарагой!
Привет! Скажи честно, отбросив все комплексы... Пунто ведь круче, чем Вульва?
Viva позитива !Loveairlines писал(а):Поздравляю Леонид121!!Ваш выбор сделан правильно!Желаю скорее расправиться со всеми проволочками по оформлению и обкатать Пунтика! Я сам сегодня с утра прокатился на своем Пунтике
и получил море позитива!!
Успехов и радости Леонид121!
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1