Винни П. писал(а):zig ========================
Это рвут zig?
Винни П. писал(а):zig ========================
Elena писал(а):Были в сервисе, озвучили причину: отвалилась какая-то спайка в системе АБС....сделали... ....утро следующего дня: открываю дверь..сажусь.. вкл. зажигание...и вот спрашивается нахрен был потерян вчерашний день?! сразу загорается значок неисправности АБС....мля..настроение испорчено с утра!!!!!!!!!
fiatforever2005 писал(а):Elena писал(а):Были в сервисе, озвучили причину: отвалилась какая-то спайка в системе АБС....сделали... ....утро следующего дня: открываю дверь..сажусь.. вкл. зажигание...и вот спрашивается нахрен был потерян вчерашний день?! сразу загорается значок неисправности АБС....мля..настроение испорчено с утра!!!!!!!!!
Сдавайте машину или вскрывайте мозг диллеру.
tundelta писал(а):fiatforever2005 писал(а):Elena писал(а):Были в сервисе, озвучили причину: отвалилась какая-то спайка в системе АБС....сделали... ....утро следующего дня: открываю дверь..сажусь.. вкл. зажигание...и вот спрашивается нахрен был потерян вчерашний день?! сразу загорается значок неисправности АБС....мля..настроение испорчено с утра!!!!!!!!!
Сдавайте машину или вскрывайте мозг диллеру.
Пусть сканером ошибку трут.. И обьясните им, что нехрен дергать разьемы при присоедененной клемме АКБ...
Elena писал(а):В общем, отвезли машинку в сервис повторно. Диагноз: неизлечимое заболевание компьютера, требуется серьезное нейрохирургическое вмешательство с заменой...так сказать самого мозга. Естественно сделай такую операцию на человеческом мозге он не выживет… почему-то мне кажется, что машинка тоже, скорее всего не выживет, но даже если операция пройдет успешно-ей нужно будет законно присваивать 1 группу инвалидности. Короче как бы мне не было стыдно я от калеки отказалась и сейчас нахожусь в стадии обмена автомобиля на новый точно такой же.
Avanturist- писал(а):Elena
Единственно правильное решение и никаких криков не стоило бы заводить.
Elena писал(а):Avanturist- писал(а):Elena
Единственно правильное решение и никаких криков не стоило бы заводить.
А кто сказал, что я кричала? Были отчаяние и обида, но это то понять можно т.к. это мой первый автомобиль и сразу такой облом...а если учесть, то что я новичок в вопросах обменов, возвратов и других действий с точки зрения потребителя так вообще просто беда. По роду своей работы я обычно нахожусь с другой стороны "баррикады"..и естественно ожидала что так легко обмен не произойдет...т.к. в моей организации, чтоб произвести обмен недоброкачественного товара потребителю приходится как минимум очень долго ждать, да и вообще существует куча всяких сложностей.
Avanturist- писал(а):У меня на работе у знакомого на 7 тысяче отказал автомат и не включалась задняя передача у Крайслера 300 С (стоимость машины далеко за 2 милльена)
Конюшенко Павел писал(а):Avanturist- писал(а):У меня на работе у знакомого на 7 тысяче отказал автомат и не включалась задняя передача у Крайслера 300 С (стоимость машины далеко за 2 милльена)
Кока??? )
2 мильена? Он че золотой? ))
Он стоит 1351738 рублеф )
Avanturist- писал(а):Chrysler 300C 5.7L HEMI 5A P1 81 200 1 989 400 - это его комплектация, а есть и еще дороже!
Источник: http://www.chrysler.ru/prices.html
Конюшенко Павел писал(а):Avanturist- писал(а):Chrysler 300C 5.7L HEMI 5A P1 81 200 1 989 400 - это его комплектация, а есть и еще дороже!
Источник: http://www.chrysler.ru/prices.html
Ну тока если движок ХЕМИ )))
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1