Dmitry 242 писал(а):Должно быть педали были из углепластика (формула-1 вру-уммммм).
На Пунте 1 педаль сцепления - пластег... Только она не ломаетцо почемуто)))
Dmitry 242 писал(а):Должно быть педали были из углепластика (формула-1 вру-уммммм).
Alexei писал(а):ukko писал(а):Я теперь точно ФИАТ не куплю.
Конечно провокация На ещё не купленном фиате сломалась педаля.
zig писал(а):Alexei писал(а):ukko писал(а):Я теперь точно ФИАТ не куплю.
видать прям в салоне отламал и слился по быстрому чтоб не повесили на него))))
У меня Г.П, уже год я бы еще мог написать о нюансах Г.П. их много.Alexei писал(а):ukko писал(а):Я теперь точно ФИАТ не куплю.
У меня тока педаль тормаза из металла а сцепление и газ из пластика я сам удевился это же безопастность.Антон писал(а):хм.. у меня рычаги педалей из металла. накладки может и пластиковые. вообще такие весчи не могут быть пластиковыми - это ж безопасность
ukko писал(а):У меня Г.П, уже год я бы еще мог написать о нюансах Г.П. их много.Alexei писал(а):ukko писал(а):Я теперь точно ФИАТ не куплю.
Petruchio писал(а):у меня Инком не может отремонтировать машину с момента покупки - 6 мес. сначала не могли выяснить в чем причина не работы датчика уровня топлива - выяснили - бензоназос (реастат).. подождал ... 31 декабря (после замены насоса 29), выяснилась настоящая причина неисправности - вот опять жду. НАДО подавать в суды! диллеры наглеют
SMF писал(а):Petruchio писал(а):у меня Инком не может отремонтировать машину с момента покупки - 6 мес. сначала не могли выяснить в чем причина не работы датчика уровня топлива - выяснили - бензоназос (реастат).. подождал ... 31 декабря (после замены насоса 29), выяснилась настоящая причина неисправности - вот опять жду. НАДО подавать в суды! диллеры наглеют
Сколько суммарно документально подтверждаемых дней машина стояла, т.е. сколько не могли ей пользоваться по причине неисправности?
Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Petruchio писал(а):у меня Инком не может отремонтировать машину с момента покупки - 6 мес. сначала не могли выяснить в чем причина не работы датчика уровня топлива - выяснили - бензоназос (реастат).. подождал ... 31 декабря (после замены насоса 29), выяснилась настоящая причина неисправности - вот опять жду. НАДО подавать в суды! диллеры наглеют
Сколько суммарно документально подтверждаемых дней машина стояла, т.е. сколько не могли ей пользоваться по причине неисправности?
При чем тут это? Все зависит от дистрибьютера и его обязательств по сроку доставки запчастей дилеру, т.к. он не имеет право закупать на стороне данные запчасти, то он обязан ожидать их только через Северсталь Авто и вина дилера в сроках ремонта тут минимальна, т.к. ему ессно выгоднее отремонтировать и отдать автомобиль быстрее.
При обращении в суд, я уверен, что дилер предъявит все документы, все накладные по заказу запчастей. Это конечно не есть гуд, но с доставкой запчастей-проблема, но за эксклюзив приходится платить сроками ожидания запчастей и люди у Рольфа ждут запчасти по несколько месяцев.
не работы датчика уровня топлива
Avanturist- писал(а):SMF
Да, но при этом есть такой момент, как существенный недостаток товара!не работы датчика уровня топлива
по твоему - это существенный недостаток?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1