Антон писал(а):1. не стоить верить всему, о чем вещают в новостях. и я, поверь, совсем не считаю недостатком то, что ты давно не был у нас. конечно урал не сравнить с еврочастью страны, однако тут есть свои преимущества и их немало.
это понятно... приходица тупо смотреть картинки))
к тому же заявления типа "как же ты жив до сих пор" исходят как раз откуда то с урала как правило. От того конечно и мысли такие возникают... с другой стороны встретить такое в поезде или ссамолёте москва питер тоже можно, хотя и оказываеца что это приезжие))
Антон писал(а):2. не думал, что 90-е ассоциируются у тебя с коррупцией, а все больше с братками, бригадами и прочей гопотой.
ты так странно построил предложение... что ты имел ввиду?
Антон писал(а): но если препарировать термин "коррупция" выходит, что ее тем больше, чем больше разного рода гос.учреждений, а они как раз сконцентрированы в основном в паре-тройке городов, каких - думаю объяснять не нада. и не забывай, что рыба гниет с головы, а не с *опы.
вот тут в точку... тока в силу того что может денег больше и чёрт его знает почему, но как то братва в трениках на сплёвках отошла в прошлое и bratan.info сибирский смотрится ну прям наравне с петросяном)))
Антон писал(а):3. феня, понты и откаты- понятия из диаметрально противоположных сторон нашей жизни.
каких противоположных? не понять опять же
Антон писал(а):более того я не хочу той цивилизации, которую нам пытаются навязать.
+1
Антон писал(а):5. совсем не обязательно к нам ехать чтоб в чем то убедиться, достаточно того, что я сам езжу к вам и можешь мне поверить разницы м/у нами нет никакой.
ну вот а тут то о чём я и говорил... многие проблемы проходят просто мимо тебя... ну так с другой стороны оно и хорошо может.
Хотя я привык обращать внимание и на дерьмо вокруг, а не только на то как отполирована моя машина. без обид ...опять же имхо... или как ты говоришь "свербит"