• Реклама

бывают же люди.....

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение zig 21 фев 2008, 14:50

Антон писал(а):1. не стоить верить всему, о чем вещают в новостях. и я, поверь, совсем не считаю недостатком то, что ты давно не был у нас. конечно урал не сравнить с еврочастью страны, однако тут есть свои преимущества и их немало.

это понятно... приходица тупо смотреть картинки))
к тому же заявления типа "как же ты жив до сих пор" исходят как раз откуда то с урала как правило. От того конечно и мысли такие возникают... с другой стороны встретить такое в поезде или ссамолёте москва питер тоже можно, хотя и оказываеца что это приезжие))

Антон писал(а):2. не думал, что 90-е ассоциируются у тебя с коррупцией, а все больше с братками, бригадами и прочей гопотой.

ты так странно построил предложение... что ты имел ввиду?

Антон писал(а): но если препарировать термин "коррупция" выходит, что ее тем больше, чем больше разного рода гос.учреждений, а они как раз сконцентрированы в основном в паре-тройке городов, каких - думаю объяснять не нада. и не забывай, что рыба гниет с головы, а не с *опы.

вот тут в точку... тока в силу того что может денег больше и чёрт его знает почему, но как то братва в трениках на сплёвках отошла в прошлое и bratan.info сибирский смотрится ну прям наравне с петросяном)))

Антон писал(а):3. феня, понты и откаты- понятия из диаметрально противоположных сторон нашей жизни.

каких противоположных? не понять опять же

Антон писал(а):более того я не хочу той цивилизации, которую нам пытаются навязать.

+1

Антон писал(а):5. совсем не обязательно к нам ехать чтоб в чем то убедиться, достаточно того, что я сам езжу к вам и можешь мне поверить разницы м/у нами нет никакой.

ну вот а тут то о чём я и говорил... многие проблемы проходят просто мимо тебя... ну так с другой стороны оно и хорошо может.
Хотя я привык обращать внимание и на дерьмо вокруг, а не только на то как отполирована моя машина. без обид ...опять же имхо... или как ты говоришь "свербит"
zig
FPS6KPP man

Сообщение zig 21 фев 2008, 14:57

lyalchik писал(а):а где этого нет?
может просто не касаешься?
причем, как я понимаю, не так уж и много стран, где все шоколадно...

если есть куда обратица и у простого человека есть права и возможность их отстаивать... то папцанам с их неандертальскими замашками ловить становица нечего... приходица итти в топ менеджеры))))
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 21 фев 2008, 15:14

заявления типа "как же ты жив до сих пор" исходят как раз откуда то с урала как правило.
заявления исходят от меня. мотив - подозреваю, что ты кому угодно можешь под кожу залесть, значит могут быть друзья, жаждущие проверить на прочность твою зубную эмаль. фраза про "до сих пор жив" изначально носила шуточных характер, как и теперь :)

ты так странно построил предложение... что ты имел ввиду?

имел ввиду что в 90-е коррупции было не больше, чем теперь, зато братков в штанах с лампасами и кожанках дофига.

Антон писал(а):
3. феня, понты и откаты- понятия из диаметрально противоположных сторон нашей жизни.

каких противоположных? не понять опять же

феня - зэки, блатные.
откаты - уважаемые люди, чиновники
на мой взгляд эти субъекты привыкли тусоваться поразнь :)

ну вот а тут то о чём я и говорил... многие проблемы проходят просто мимо тебя... ну так с другой стороны оно и хорошо может.
Хотя я привык обращать внимание и на дерьмо вокруг, а не только на то как отполирована моя машина. без обид ...опять же имхо... или как ты говоришь "свербит"

не понял, так где по твоему больше дерьма унас или у вас?

зы. я уже чувствую себя дебилом
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 21 фев 2008, 15:29

1. ты совсем не первый и не единственный...
так сложилось, что равнодушных редко встречаю... но при этом нос разбит ни разу не был... может есть тому причины?))

2. в 90е коррупции было меньше... по логике с развитием страны в целом она должна сокращаться (улучшение жизни), а у нас наоборот... как раз наверно потому что братки все кто управляет нами кто откатывает им...

3. откаты - уважаемые люди? а чего уважаемого в том что бизнес изза этого не может развиваться нормально? даже если ты делаешь конкуренто-способный товар?
+ осознание что за любое правнарушение нужно просто позвонить тому то или дать денег тому то... если нарушение совсем уж тяжкое то надо произвести оба действия и вовремя. Если так уже люди видят мир. Всё это одна шалупень... просто одни сидят вторые сядут третьи отсидели... избранные успеют пулю в висок пустить забрызгав портрет Пэ собственным ДНК.

4. Дерьма вроде как нигде не убавилось... но наши вроде приоделись... а то в клубы не пускают))) к тому же поняли, что нарваца можно там где совсем не ждёшь и потому осторожничают...
Низнаю может у вас так же?

ЗЫ. +1
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 21 фев 2008, 16:27

zig писал(а):3. откаты - уважаемые люди? а чего уважаемого в том что бизнес изза этого не может развиваться нормально? даже если ты делаешь конкуренто-способный товар?
+ осознание что за любое правнарушение нужно просто позвонить тому то или дать денег тому то... если нарушение совсем уж тяжкое то надо произвести оба действия и вовремя. Если так уже люди видят мир. Всё это одна шалупень... просто одни сидят вторые сядут третьи отсидели... избранные успеют пулю в висок пустить забрызгав портрет Пэ собственным ДНК.

согласен с тобой, я использовал "уважаемые люди" в качестве аллегории, иносказания. в смысле откаты дают и берут дяди в кабинетах, которых в слух в нашем свободном обществе принято уважать и лизать им *опу.

zig писал(а):Низнаю может у вас так же?

да, у нас так же
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 21 фев 2008, 16:36

но дух Д`Артоньянства у вас ещё жив)))
zig
FPS6KPP man

Сообщение Марик 26 фев 2008, 17:11

хочу вернуться все-таки к теме Врединки....ты молодец, что не поленилась и вызвала гаишника, я наверно из начально поленилась бы... :oops:
а то бы щас упал такой геморрой на твою голову и тот на красной машине обвинял бы тебя... gun
теперь я буду знать как действоать в аналогичной ситуации!!!
Марик
Punto - Маньяк

Пред.

Вернуться в Общий форум