Мальчики, помогите советом!
Заехала на заправку, заправилась(95-ый полный бак). Вышла через минуты три. Машина не завелась, выдав амбарный замок и значок перехода как в нефтепроводе (не знаю точное название, пардон). В книжке написано, что сработала электронная блокировка, что путь должен лежать к официалу. Отбуксировали к ближайшему официалу. И начались танцы с бубном - то якобы в монтажный блок попала вода и контакты окислились, то второй ключ плохо читается и проблема якобы в нем (я езжу обычно с ним, тк он по размеру меньше), то проблема в сигналке (ее отключили в первую очередь, подозреваю, что даже ДО диагностики), теперь оказывается, что и с первого ключа не заводится... До кучи манагер заявил, что у меня "конфликт ценообразования между проведенными работами и их стоимостью" после моего вопроса "на кой икс демонтировали сигнализацию, если я не просила?!" и обычной просьбы дать подробный список проведенных работ, а не левую распечатку с двумя пунктами "диагностика" и "ремонт электрооборудования" и кривой надписью от руки(!!!) "к оплате". Сошлись на "в понедельник будет наш лучший диагност, он всё проверит сам". Плюс приятель-юрист аж мурлычет, предвкушая поле деятельности.
Подозреваю, что дилер шибко криворукий, но хороших электриков в запасе не имею, да и "не самая популярная марка в России";(
В общем, расстроена я...((((((