• Реклама

Помогите!На приборной панели светятся все кнопки..

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение Avanturist 22 фев 2008, 20:33

Винни П. писал(а):zig ========================

Это рвут zig? :lol:
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение zig 22 фев 2008, 22:08

пятница... гуляй рванина!
zig
FPS6KPP man

Сообщение Elena 23 фев 2008, 18:55

Были в сервисе, озвучили причину: отвалилась какая-то спайка в системе АБС....сделали... :? *yahoo* ....утро следующего дня: открываю дверь..сажусь.. вкл. зажигание...и вот :shock: спрашивается нахрен был потерян вчерашний день?! сразу загорается значок неисправности АБС....мля..настроение испорчено с утра!!!!!!!!!
Либо ты гонишь, либо я не догоняю....
Изображение
Elena
Новичок

Сообщение fiatforever2005 23 фев 2008, 20:19

Elena писал(а):Были в сервисе, озвучили причину: отвалилась какая-то спайка в системе АБС....сделали... :? *yahoo* ....утро следующего дня: открываю дверь..сажусь.. вкл. зажигание...и вот :shock: спрашивается нахрен был потерян вчерашний день?! сразу загорается значок неисправности АБС....мля..настроение испорчено с утра!!!!!!!!!

Сдавайте машину или вскрывайте мозг диллеру.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
fiatforever2005
Punto - Маньяк

Сообщение tundelta 23 фев 2008, 22:07

fiatforever2005 писал(а):
Elena писал(а):Были в сервисе, озвучили причину: отвалилась какая-то спайка в системе АБС....сделали... :? *yahoo* ....утро следующего дня: открываю дверь..сажусь.. вкл. зажигание...и вот :shock: спрашивается нахрен был потерян вчерашний день?! сразу загорается значок неисправности АБС....мля..настроение испорчено с утра!!!!!!!!!

Пусть сканером ошибку трут.. И обьясните им, что нехрен дергать разьемы при присоедененной клемме АКБ...
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение fiatforever2005 24 фев 2008, 00:45

tundelta писал(а):
fiatforever2005 писал(а):

Пусть сканером ошибку трут.. И обьясните им, что нехрен дергать разьемы при присоедененной клемме АКБ...

Пора провести ЛИКБЕЗ для сотрудников диллеров в ФИАТ КЛУБЕ:))))
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
fiatforever2005
Punto - Маньяк

Сообщение Elena 27 фев 2008, 16:01

В общем, отвезли машинку в сервис повторно. Диагноз: неизлечимое заболевание компьютера, требуется серьезное нейрохирургическое вмешательство с заменой...так сказать самого мозга. Естественно сделай такую операцию на человеческом мозге он не выживет… почему-то мне кажется, что машинка тоже, скорее всего не выживет, но даже если операция пройдет успешно-ей нужно будет законно присваивать 1 группу инвалидности. Короче как бы мне не было стыдно я от калеки отказалась и сейчас нахожусь в стадии обмена автомобиля на новый точно такой же.
Изображение
Elena
Новичок

Сообщение Dmitry 242 27 фев 2008, 16:22

Elena писал(а):В общем, отвезли машинку в сервис повторно. Диагноз: неизлечимое заболевание компьютера, требуется серьезное нейрохирургическое вмешательство с заменой...так сказать самого мозга. Естественно сделай такую операцию на человеческом мозге он не выживет… почему-то мне кажется, что машинка тоже, скорее всего не выживет, но даже если операция пройдет успешно-ей нужно будет законно присваивать 1 группу инвалидности. Короче как бы мне не было стыдно я от калеки отказалась и сейчас нахожусь в стадии обмена автомобиля на новый точно такой же.

Обломная фигня. Желаю чтобы в новой машинке всё только радовало.
Как и должно было быть изначально.
Dmitry 242

Сообщение Avanturist 27 фев 2008, 16:36

Elena
Единственно правильное решение и никаких криков не стоило бы заводить.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Elena 27 фев 2008, 16:56

Avanturist- писал(а):Elena

А кто сказал, что я кричала? Были отчаяние и обида, но это то понять можно т.к. это мой первый автомобиль и сразу такой облом...а если учесть, то что я новичок в вопросах обменов, возвратов и других действий с точки зрения потребителя так вообще просто беда. По роду своей работы я обычно нахожусь с другой стороны "баррикады"..и естественно ожидала что так легко обмен не произойдет...т.к. в моей организации, чтоб произвести обмен недоброкачественного товара потребителю приходится как минимум очень долго ждать, да и вообще существует куча всяких сложностей.
Изображение
Elena
Новичок

Сообщение Avanturist 27 фев 2008, 17:54

Elena писал(а):
Avanturist- писал(а):Elena

А кто сказал, что я кричала? Были отчаяние и обида, но это то понять можно т.к. это мой первый автомобиль и сразу такой облом...а если учесть, то что я новичок в вопросах обменов, возвратов и других действий с точки зрения потребителя так вообще просто беда. По роду своей работы я обычно нахожусь с другой стороны "баррикады"..и естественно ожидала что так легко обмен не произойдет...т.к. в моей организации, чтоб произвести обмен недоброкачественного товара потребителю приходится как минимум очень долго ждать, да и вообще существует куча всяких сложностей.

Вот в том то и дело, что у Вас первый автомобиль и Вам не с чем сравнивать. У меня на работе у знакомого на 7 тысяче отказал автомат и не включалась задняя передача у Крайслера 300 С (стоимость машины далеко за 2 милльена), у другого загорелся двигатель на Шевролете (Дэо) и ведь никакой производитель не застрахован от брака в том числе и БМВ и Мерседес. Мой бывший автомобиль Гетц не хотел вообще заводится на 3 день покупки в мороз -7. Человеческий фактор - он даже в хирургии присутствует. :roll: Так, что к этому надо проще относится и при возникших проблемах - менять данный товар в сроки по ФЗ ЗПП и ремонтировать в силу распространения гарантии.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Конюшенко Павел 27 фев 2008, 20:10

Avanturist- писал(а):У меня на работе у знакомого на 7 тысяче отказал автомат и не включалась задняя передача у Крайслера 300 С (стоимость машины далеко за 2 милльена)

Кока??? )
2 мильена? Он че золотой? ))
Он стоит 1351738 рублеф )
Конюшенко Павел
Punto-вод со стажем

Сообщение Avanturist 27 фев 2008, 21:03

Конюшенко Павел писал(а):
Avanturist- писал(а):У меня на работе у знакомого на 7 тысяче отказал автомат и не включалась задняя передача у Крайслера 300 С (стоимость машины далеко за 2 милльена)

Кока??? )
2 мильена? Он че золотой? ))
Он стоит 1351738 рублеф )

Chrysler 300C 5.7L HEMI 5A P1 81 200 1 989 400 - это его комплектация, а есть и еще дороже!

Источник: http://www.chrysler.ru/prices.html
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Конюшенко Павел 27 фев 2008, 21:20

Avanturist- писал(а):Chrysler 300C 5.7L HEMI 5A P1 81 200 1 989 400 - это его комплектация, а есть и еще дороже!

Ну тока если движок ХЕМИ )))
Конюшенко Павел
Punto-вод со стажем

Сообщение Avanturist 27 фев 2008, 21:30

Конюшенко Павел писал(а):
Avanturist- писал(а):Chrysler 300C 5.7L HEMI 5A P1 81 200 1 989 400 - это его комплектация, а есть и еще дороже!

Ну тока если движок ХЕМИ )))

По твоей логике ХЕМИ-золотой? :lol:
Avanturist
пунтоватый

Пред.

Вернуться в Автозвук и электрооборудование