Помогите! На приборной панели светятся все кнопки при выключенном зажигании и закрытых дверях, горят всё время и все
…даже кнопки подогрева сидений. Может так и должно быть? Может я раньше не замечала этого?
Marat писал(а):габариты (или свет) выключи и лампочки патухнут
Dmitry 242 писал(а):Похоже на брак, странно, первый случай подобного рода...
Elena писал(а):Dmitry 242 писал(а):Похоже на брак, странно, первый случай подобного рода...
И как быть? В салон сдавать обратно? Вы бы взяли бы обратно потом такой автомобиль? И как правильно поступить, чтоб без проблем его сдать?
Маргоша писал(а):Elena писал(а):Dmitry 242 писал(а):Похоже на брак, странно, первый случай подобного рода...
И как быть? В салон сдавать обратно? Вы бы взяли бы обратно потом такой автомобиль? И как правильно поступить, чтоб без проблем его сдать?
Блин, что за дет сад! Какого года у вас автомобиль? Если новый, езжайте в салон!!!! Вам все обязанны исправить по гарантии!!!!! Она для того и существует, если не новый, то все...вам прямая дорога в сервис!!!!!!!!!!
Винни П. писал(а):Avanturist- +1 кровь нужна редкой 33 группы
Elena спокойно, по новому закону о защите прав потребителей можете
поменять автомобиль на другой салон я понимаю Авантайм , если да то начальник отдела продаж Кашпурова Оксана прям к ней и идите.
Винни П. писал(а):Не вопрос, любители фиатов в отличии от машин неломаются
zig писал(а):Винни П. писал(а):Не вопрос, любители фиатов в отличии от машин неломаются
НЕ с глаголом пишется раздельно...
щас меня порвут
Вернуться в Автозвук и электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1