Снова доброго времени суток, уважаемые!
права получены, деньги жгут кармат, руки чешутся взятся за руль и нет сил ждать...
но... как говорится... не все так гладко, как хотелось бы...
в воскресенье был чудный день для поездок по салонам, нашего с вами любимого города...
первым состоялся визит в "эльва моторс"
впечатления от общения и подхода к клиенту исключительно положительные:) менеджер Настя заслуживает уважения:) но не оказалось нужной машинки в нужном комплекте:( ждать нового прихода "до мая" не хочется... обидно было чучуть... но обещали посодействовать, начали поиски того что мне необходимо. в пятницу будет ответ:)
вторым был "аксель"....
первое впечатление оказалось обманчивым...
безусловно, разные варианты, сладкие песни это хорошо но...
факты на лицо...
а посему, если "человек работающий в акселе" еще присутсвует на этом форуме просьба ответить на пару вопросов:
где то безумное количество автомобией которые "надо продавать"???
того что мне нужно нет, в эльве мне все честно сказали и сразу, здесь же было виляние хвостом, ничего конкретного...
где те "подарки" которые вы обещаете?
кроме "бесплатного годового ТО" мне ничего не было предложено, а это попахивает принудиловкой
на вопрос, а как на счет альтернативы ТО? ответ... пожимание плечами...
я пошел дальше и позвонил по телефону с просьбой пояснить, что за спец условия на покупку Fiat GP "http://www.axsel-line.ru/special.php"
минутная пауза... а где вы такое нашли... на сайте... на каком сайте...
ну это надо к нам подъехать и пообщаться лично...
но скажу еще вот что, во всем что говорил до этого "человек работающий в акселе" есть и конкретика... допов всяческих не навязывали и это правда:)
очень хочется услышать ответы на вопросы:)
мож телефон оставите "человек работающий в акселе" и так сказать, с глазу на глаз пообщаемся?