Пулька писал(а):'Это новый сервис Альфа-мобила,переехавший со Стрельбищенской.Если и специалисты переехали,то положительных отзывов от меня лично точно не будет.....Не устаю удивляться-как одна контора может быть такой разной-имею в виду замечательный сервис на Печатника Григорьева и жесть на Стрельбищенской.......
Aleksandr писал(а):...менял масло фильтр (после покупки) все брал у них обошлось 3,5 или 3,6 с работой !!!...
Dru писал(а):Я лично ремонтируюсь только в "ИТАЛА" на днепропетровской 7 =))))
jeremy457 писал(а):ездил на Цветочку,мыцца даже если чистый напрягают(+300р),приехал в 13.00 сидел около часа,работы по снятию-установке задних барабанов(замена только колодок,или вместе з барабанами)после часа ожидания оказалось что все мастера ушли на ОБЕД ,я был сказочно рад что в это время сидел зря,не могли на попозже записать
jeremy457 писал(а):ездил на Цветочку,мыцца даже если чистый напрягают(+300р)
DanKA писал(а):Dru писал(а):Я лично ремонтируюсь только в "ИТАЛА" на днепропетровской 7 =))))
тоже их предпочитаю в последнее время, з/ч в наличии, дешевле, чем в италкоме, если что-то не могут, то сразу говорят, а не берутся, тратят время мое, а потом разводят руками... но есть небольшие накладки с организованностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1