simple_i писал(а):Кстати, записался на ремонт я на следующую среду (1300 руб/час), а сейчас на улице такой снег, что я не уверен, что вечером машина заведется, а не встанет снова.
Завелась... с третьего раза. Сегодня я везунчик.
simple_i писал(а):Кстати, записался на ремонт я на следующую среду (1300 руб/час), а сейчас на улице такой снег, что я не уверен, что вечером машина заведется, а не встанет снова.
simple_i писал(а):определенно говорят о проблеме с электрикой и никакая замена панели системы отопления и вентиляции её не решат.
А что на это счет думают уважаемые форумчане?
simple_i писал(а):[*]при повороте ключа в положение "0" зажигание остается активным, двигатель продолжает работать;[/list]
?
simple_i писал(а):Когда иммобилайзер перестал видеть ключ (с чего собственно и начался этот топик) принудительный запуск двигателя через Fiat Code - первое, что я попробовал. Результат - на той стадии, когда через 8 сек после поворота ключа в положение MAR должна погаснуть контрольная лампа Check Engine, лампа продолжала гореть как ни в чем не бывало.
Thorens писал(а):Как победили проблему? У меня тоже горит иммо((
Thorens писал(а):Говорят,что аварийный запуск с карты - миф.
SergZX писал(а):мне дилеры так и не смогли второй ключ прописать... даже не знаю, сделать копию чипа из основного ключа, который работает и воткнуть во второй.. или хз что с ним сделать
Thorens писал(а):Как победили проблему? У меня тоже горит иммо((
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1