• Реклама

бывают же люди.....

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение zig 21 фев 2008, 13:32

Антон писал(а):
zig писал(а):
Антон писал(а):свербит :)

если свербит это к проктологу, а не ко мне. или подожди... может натёр просто.

становишся предсказуемым до неприличия, я другого и не ожидал. хотя подожди...... я действительно натер :)

может тогда расскажешь обществу, что тебя смутило так?
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 21 фев 2008, 13:34

zig писал(а):
Антон писал(а):
zig писал(а):
Антон писал(а):свербит :)

если свербит это к проктологу, а не ко мне. или подожди... может натёр просто.

становишся предсказуемым до неприличия, я другого и не ожидал. хотя подожди...... я действительно натер :)

может тогда расскажешь обществу, что тебя смутило так?

не понял :?: сформулируй ище раз
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 21 фев 2008, 13:40

да, ладно. Главное что ты наконец смог выпустить наружу своё негодование. Держать в себе такие эмоции вредно.
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 21 фев 2008, 13:46

zig писал(а):да, ладно. Главное что ты наконец смог выпустить наружу своё негодование. Держать в себе такие эмоции вредно.

да ладно, нормальные эмоции. просто есть настроение погрубить.

иногда удивляюсь как тебе удалось дожить до своего возраста :wink:
засим откланиваюсяяяя
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 21 фев 2008, 13:49

Антон писал(а):
zig писал(а):да, ладно. Главное что ты наконец смог выпустить наружу своё негодование. Держать в себе такие эмоции вредно.

в западной части россии давно уже 90е закончились... может потому и удалось)))
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 21 фев 2008, 13:52

zig писал(а):
Антон писал(а):

в западной части россии давно уже 90е закончились... может потому и удалось)))

хммм... у нас 90-е закончились полюбому на два часа раньше :)
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 21 фев 2008, 13:53

Антон писал(а):хммм... у нас 90-е закончились полюбому на два часа раньше :)

а толку то?
zig
FPS6KPP man

Сообщение zig 21 фев 2008, 13:54

в силу того что повреждений на машине не оказалось, считаю что флуд в этом топе вполне законный)))
zig
FPS6KPP man

Сообщение nio 21 фев 2008, 13:56

zig писал(а):в силу того что повреждений на машине не оказалось, считаю что флуд в этом топе вполне законный)))

+1
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение nio 21 фев 2008, 13:58

блин, прочитал "флуд закончен"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение zig 21 фев 2008, 14:06

так вот возвращаясь к 90м...

Я конечно у вас там не бываю с глубокого детства... но в силу того, что можно зацепить в новостях, 90е за пределами пары-тройки городов ещё совсем даже не закончились...
а в силу того, что коррумпированность нашего государства за 8 лет правления Пэ опустилась в мировых рейтингах с 87 места на 142... что практически плинтус с самыми низкоразвитыми государствами африки, атмосфера самая подходящая... и конечно же невозможно живя в такой апстоновке мыслить как свободный человек... А как если всё исходит из понятий, фени, откатов и понтов??

я понимаю, что это может звучать оскарбительно относительно вашего региона например... и у тебя есть свои аргументы, что страна стала цивилизованной.

Может и так. И для этого надо ехать к вам на экскурсию и убедица воочию. Но не забывай, что ты наверно не на дне общества... А значит и проблемы многие пропускаешь сквозь пальцы.

И всё же всё это грубое имхо.
zig
FPS6KPP man

Сообщение lyalchik 21 фев 2008, 14:12

а где этого нет?
может просто не касаешься?
причем, как я понимаю, не так уж и много стран, где все шоколадно...
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение nio 21 фев 2008, 14:32

zig писал(а):так вот возвращаясь к 90м...

Я конечно у вас там не бываю с глубокого детства... но в силу того, что можно зацепить в новостях, 90е за пределами пары-тройки городов ещё совсем даже не закончились...
а в силу того, что коррумпированность нашего государства за 8 лет правления Пэ опустилась в мировых рейтингах с 87 места на 142... что практически плинтус с самыми низкоразвитыми государствами африки, атмосфера самая подходящая... и конечно же невозможно живя в такой апстоновке мыслить как свободный человек... А как если всё исходит из понятий, фени, откатов и понтов??

я понимаю, что это может звучать оскарбительно относительно вашего региона например... и у тебя есть свои аргументы, что страна стала цивилизованной.

Может и так. И для этого надо ехать к вам на экскурсию и убедица воочию. Но не забывай, что ты наверно не на дне общества... А значит и проблемы многие пропускаешь сквозь пальцы.

И всё же всё это грубое имхо.

попробую ответить:
1. не стоить верить всему, о чем вещают в новостях. и я, поверь, совсем не считаю недостатком то, что ты давно не был у нас. конечно урал не сравнить с еврочастью страны, однако тут есть свои преимущества и их немало.
2. не думал, что 90-е ассоциируются у тебя с коррупцией, а все больше с братками, бригадами и прочей гопотой. но если препарировать термин "коррупция" выходит, что ее тем больше, чем больше разного рода гос.учреждений, а они как раз сконцентрированы в основном в паре-тройке городов, каких - думаю объяснять не нада. и не забывай, что рыба гниет с головы, а не с *опы.
3. феня, понты и откаты- понятия из диаметрально противоположных сторон нашей жизни.
4. все это имхо не звучит оскорбительным для нашего региона, плюс я не считаю что страна стала цивилизованной, более того я не хочу той цивилизации, которую нам пытаются навязать.
5. совсем не обязательно к нам ехать чтоб в чем то убедиться, достаточно того, что я сам езжу к вам и можешь мне поверить разницы м/у нами нет никакой.
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Vredinka 21 фев 2008, 14:41

извините что вмешиваюсь... самое основное во всей этой истории: не в царапинках дело, а в людях...
Изображение

Я вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение nio 21 фев 2008, 14:43

Vredinka писал(а):извините что вмешиваюсь... самое основное во всей этой истории: не в царапинках дело, а в людях...

так мы ж о них и говорим ))))
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Общий форум