vermin писал(а):Аккум живой? Уровень масла в роботе нормальный? в Теме про "как глушить робота" написали, что если заглушена на скорости и по каким либо причинам робот не может перевести коробку в нейтраль, то мотор не заводится. Пробовали сначала перед запуском(ключ в положении MAR) рычаг в N воткнуть?
himik Den писал(а):Почитал форум. решил перебрать робота.. Девочка приехала с проблемой не заводится и всегда задняя включена. Решил сам перебрать заменил манжеты все резинки заказал масло собрал поставил .Всё работает прекрасно.. Удовольствие обходится в 8 т.р по работе.
Кому надо звоните 89533727090 Спб.
Чашечка Джо писал(а):Если выдернуть этот разъём, то можно отключить насос робота. Я сейчас так завожусь по утрам, как временная мера - отсоединяю разъём, прогреваю двигатель, глушусь, включаю разъем, завожу и нормально еду, без течей масла.
Landers писал(а):Чашечка Джо писал(а):Если выдернуть этот разъём, то можно отключить насос робота. Я сейчас так завожусь по утрам, как временная мера - отсоединяю разъём, прогреваю двигатель, глушусь, включаю разъем, завожу и нормально еду, без течей масла.
Клему от АКБ не обязательно отсоединять?? Ну в смысле на время "махинаций" с разъемом??
Landers писал(а):Чашечка Джо писал(а):Если выдернуть этот разъём, то можно отключить насос робота. Я сейчас так завожусь по утрам, как временная мера - отсоединяю разъём, прогреваю двигатель, глушусь, включаю разъем, завожу и нормально еду, без течей масла.
Клему от АКБ не обязательно отсоединять?? Ну в смысле на время "махинаций" с разъемом??
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0