• Реклама

ремонт проводки левой двери

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Сообщение soleri 30 ноя 2012, 15:53

Такая беда: не работает обогрев левого зеркала, регулировка правого зеркала, на открытой двери не работает левый стекло подъемник. Думаю дело в проводке :) Как правильно поступить? Новый комплект в экзисте стоит 3к, больно дорого, достаточно ли будет просто поменять поврежденный участок, а концы скрутить и пропаять?
soleri
Punto - driver

Сообщение FF8000 02 дек 2012, 21:30

у меня подобное ограничилось проводом к концевику, электрик запаял, но предупредил, что дальше будет только прогрессировать..8(
FF8000
Новичок

Сообщение Константин 07 дек 2012, 16:54

Задерите кожух защитный проводки(который между дверью и кузовом) и увидете как там все плохо... Поменял (в экзисте 3 с копейками) и правую и левую проводку. Посчитал что так будет проще и надежней.
Константин
Пользователь

Сообщение MethodM4N 09 авг 2016, 22:20

Ребята хотелось бы поинтересоваться, кто как эту проблему решал. И на днях перестал работать индикатор двери. Снял убрал резиновую гофру и обнаружил, что на изоляции есть разрывы а где то и на самих проводах. Кто и как с этим боролся, пока что сделал на скуртку и изоленту. Но думаю долго не проживет. Может есть какие нибудь рем комплекты? Типо фишка и набор небольших проводов с зажимами
MethodM4N
Punto-вод со стажем

Вернуться в Автозвук и электрооборудование