Модераторы: Avanturist, Nich
Да так-то все устраивает, только растущая семья уже не влезает(wind писал(а):он же на механике ... что его продавать то ..... что хотели в замен
sagement писал(а):Да так-то все устраивает, только растущая семья уже не влезает(wind писал(а):он же на механике ... что его продавать то ..... что хотели в замен
хочется чего-то побольше, смотрю в сторону компактвэнов или кроссоверов, например scenic 3 приглянулся особенно если гранд))
Дэнчик писал(а):Я вот в будущем не вижу себя в любой другой машине!) И даже не потому что я недавно ее купил,просто я боюсь не получу больше такого позитива и настроения от другой машины) Я доволен машиной на 110% из 100
KirAMRock писал(а):Дэнчик писал(а):Я вот в будущем не вижу себя в любой другой машине!) И даже не потому что я недавно ее купил,просто я боюсь не получу больше такого позитива и настроения от другой машины) Я доволен машиной на 110% из 100
на 1000% Ох уж эта всепоглощающая болезнь позитива в стане италоводов
djfj писал(а):sagement
я тут недавно прокатился на своей старой........... ваащеее не сравнимо........ а по рено уж я тебе скажу так, сначала изучи болячки, потом стоимость запчастей и их доступность а потом смотри на дизайн))))))
djfj писал(а):sagement
алаверды ....... ремонт торсионов задней подвески - 15тр. ремонт электронной панели - 3.5тр
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1