Добрый день. Сегодня у меня случилась беда. Ехал по трассе и услышал звук как если бы у меня по капотом был пылесос. Смотрю а на панельки горит аккумулятор. Остановился. Посидел 20 минут. Звук пропал, подумал что все прошло. Завелся. Все хорошо. Начинаю трогаться опять аккумулятор загорается.
Видяшка с места событий:
Ну думаю "ладно может чего с ремнём или может генератор накрылся". Поехал дальше, т.к. осталось ехать до места прибытия буквально 5 минут.
Приехал. Достал аккумулятор, поставил на зарядку, пошел работать. Поработал часа 4, поехал в сервис, и до него я не доехал. Через 5 минут езды - опять загорелся аккумулятор, думал "ладно, доеду". Потом отключился АБС, потом, подушка безопасности, потом усилитель руля, потом показали что я не пристёгнут, потом загорелся красный восклицательный знак и на дисплее написали "все приехали, тормози, глуши двигатель". Остановился, заглушил, сижу думаю о вечном. Поворачиваю ключ - все нормально. Но не все, не заводиться конь, издает странные звуки и все.
Видяшка с места событий:
Всё. Позвонил другу, утащил в сервис, жду понедельника что бы они что нито мне сказали. Щас сижу весь переживаю.
Кто нито что нито скажет по "болезни"? Были подобные случаи? Что у меня с конём?