Модераторы: Avanturist, Nich
mamadashi писал(а):Запоздало,апрель 2012,ну всё таки)2 пунта за один час в одном месте,в нашей деревне.Парковка у Глобуса,Климовск
Ещё в июле остаила пунта в Подольске,парковка у Перекрёстка на центральном рынке,выхожу прям рядом с моим припарковали такой же точно,на московских номерах,пятидверный и тоже задняя правая дверь с повреждениями)))К сожалению,под рукой вообще ничего не было,чтоб сфотать,но если с форума-привет)
Ragazza писал(а): Я потом уехала на встречу
Ragazza писал(а):услышала "я такую даже не видел ни разу"
Ragazza писал(а):реношка классно смотрится!
Ragazza писал(а):И спасибо за незамерзайку!
77pegases писал(а):пунтиоводы образца 2012г.
77pegases писал(а):Блинов образца 2012г.
renov_ins писал(а):Ragazza писал(а):На какую:)?
mamadashi писал(а):Дэнчик, привет)Нет,в Видном бываю не часто,и больше днём)Пунта там покупала,кстати
77pegases писал(а):21.10.2012г. 101км МКАД... стоолько пунтоводов! и даже один реновод (шкодоводы там, и др).
http://youtu.be/AvYFdSGKg1U
@nechk@ писал(а):Женя был замечен вроде в четверг... перелетал через бульвар измайловский по 11ой парковой в 7.30 вечера по направлению к щелчку. сами, к сожалению, остановились на красный, ну и после включения зеленого, уже не могли догнать((( зато хоть первый раз живьем, а то все в подписи))
если я напутала с четвергом, то это было в пятницу в 6.30) помню половина была, а чего не помню)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0