• Реклама

Тюнинг и Стайлинг

Все, что связано с ТО, сервисом, ремонтом

Модераторы: 44., Skif, djfj

Тюнинг и Стайлинг

Сообщение СергейТ 03 окт 2012, 09:57

Здравствуйте, очень заинтересовала тема тюнинга и стайлинга для фиата пунто, подскажите есть тут люди которые, чтото изменяли в своем пунто? Может быть по мелочи, малобджетный тюнинг, может быть Чип тюнинг,инфразвуковой выхлоп, тюнинг салона, какой - либо внешний тюнинг, тюнинг фар, тюнинг движка ( пусть даже по мелочи ), кто что придумал и как это отрозилось на характеристиках авто, расскажите пожалуйста. Если есть у Вас интересные ссылки или фото кидайте сюда.
СергейТ
Новичок

Тюнинг и Стайлинг

Сообщение SPEEDrussia 03 окт 2012, 19:29

я менял лампочки фар на голубые галогенки,в пол где педали провёл светодиодную ленту вывел провода на регулировку фар теперь когда я вкл габариты в салоне в полу у меня зелёный свет хотел ещё на днище но как то не стал заморачиваться ,когда полетел радиатор выкинул всю старую систему т.к. новая стоила бы дофига и купил всё от 2108 ,радиатор,вентилятор,патрубки и т.п. как только машина попала ко мне в руки первым делом я надел чехлы вроде всё,можно ещё лампочки в торпеде поменять разных цветов чтоб например торпеда синим святилась или с синего в красный переходила, приблуд дофига, нужно желание и фантазия ;-)
SPEEDrussia
Новичок

Тюнинг и Стайлинг

Сообщение СергейТ 03 окт 2012, 22:51

Я кстати лампочки в габариты тоже ставил кукуруза они вроде называются норм.так светят, видел в нете тут интересную штуку, люди берут обычные игральные кубики делают в них дырку и втыкают как колпачек на колесо, мелочь конечно но смотрится прикольно, необычно)
СергейТ
Новичок

Вернуться в Punto I