• Реклама

Загремели колодки и диск оторвало!

Все, что связано с ТО, сервисом, ремонтом

Модераторы: 44., Skif, djfj

Загремели колодки и диск оторвало!

Сообщение SPEEDrussia 26 сен 2012, 23:53

Всем привет, хочу сообщить об очередной проблеме и выслушать советы буду рад, на днях загремели колодки, супорт у меня вечно зажат хз чё с ним разробатывал в прошлый раз видать опять ну эт пол беды в общем гремели они у меня несколько км пока туда пока сюда всё неотложно было сегодня перестали греметь ,думаю дай ка гляну ведь чую что то не ладное колодки уже заказал думал поставлю всё ништяк будет и тут снимаю колесо на тебе диск оторвало к чертям болтается,одной колодки нету вторая кое как поршнем зажатым держалась всё ходуном в общем как узнал цену супорта настроение пропало сегодня заказал два диска и новые колодки, машину чиню всегда сам диски ещё не менял подскажите как быть как проще м.б. какие приспособления нужны? зарание спасибо
SPEEDrussia
Новичок

ТОРМОЗА!

Сообщение SPYDER 27 сен 2012, 09:12

Не наводит на мысль что вам тормоза надо было сменить еще в прошлом году т.к диск уже стерт был по самый не болуйся....???!! И суппорта менять надо т.к поршень клинит и желательно с обеих сторон!!! Разработать можно но на долго не хватит ,раньше разробатывали косторковым маслом все остальное не помогало. Суппорт держиться на двух болтах после замены прокать тормоза соответственно.
SPYDER
пунтоватый

ТОРМОЗА!

Сообщение ILDUS 28 сен 2012, 17:41

ILDUS
Punto - driver

ТОРМОЗА!

Сообщение SPEEDrussia 02 окт 2012, 01:50

благодарю за помощь сегодня снял диск, у супорта выбило поршень т.е. он оказался не рабочим сейчас меняю диски и буду искать где можно купить супорт подешевле есть ли аналоги какие? т.к. за новый денег просят много взял бы даже б/у главное чтоб работал
SPEEDrussia
Новичок

Вернуться в Punto I